Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 130.219
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.720
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.200
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Свободное прицеливание - Union Free Aim

Свободное прицеливание - Union Free Aim 1.0.5

Нет прав доступа на загрузку
Плагин для свободного прицеливания для Готики 2

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.735
Баллы
381
Лучшие ответы
154
А мой продукт конечно же не считается, да?) Еще бы, автор ведь использует ИИ)
Будем честны, если mud-freak написать, что ты склонил его продукт, он попросит тебя удалить.
Одно дело написать с нуля свое, другое дело клон, хоть и на другом языке.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
426
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Будем честны, если mud-freak написать, что ты склонил его продукт, он попросит тебя удалить.
У него лицензия MIT, "то бишь используйте мой код как хотите с указанием авторства". И не вы ли писали, чтобы на его мнение наплевали и делали?

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.735
Баллы
381
Лучшие ответы
154
У него лицензия MIT, "то бишь используйте мой код как хотите с указанием авторства". И не вы ли писали, чтобы на его мнение наплевали и делали?
Я писал, потому что мне похер на любое мнение, но у разрабов есть человеческое отношение друг другу и творению, поэтому гратт не выкладывал плагин на freeaim

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.734
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Другой вопрос а зачем ему писать... просто спросить разрешения если горит. Но думаю ему пофиг... тем более он на икарусе фигачит

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
426
Баллы
135
Лучшие ответы
2
MIT License

Copyright (c) 2016-2024 Sören Zapp

Permission is hereby granted, free of charge, to any person obtaining a copy
of this software and associated documentation files (the "Software"), to deal
in the Software without restriction, including without limitation the rights
to use, copy, modify, merge, publish, distribute, sublicense, and/or sell
copies of the Software, and to permit persons to whom the Software is
furnished to do so, subject to the following conditions:

The above copyright notice and this permission notice shall be included in all
copies or substantial portions of the Software.

THE SOFTWARE IS PROVIDED "AS IS", WITHOUT WARRANTY OF ANY KIND, EXPRESS OR
IMPLIED, INCLUDING BUT NOT LIMITED TO THE WARRANTIES OF MERCHANTABILITY,
FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE AND NONINFRINGEMENT. IN NO EVENT SHALL THE
AUTHORS OR COPYRIGHT HOLDERS BE LIABLE FOR ANY CLAIM, DAMAGES OR OTHER
LIABILITY, WHETHER IN AN ACTION OF CONTRACT, TORT OR OTHERWISE, ARISING FROM,
OUT OF OR IN CONNECTION WITH THE SOFTWARE OR THE USE OR OTHER DEALINGS IN THE
SOFTWARE.

Лицензия MIT

Авторские права (c) 2016–2024 Sören Zapp

Настоящим любому лицу, получившему копию данного программного обеспечения и сопутствующей документации («Программное обеспечение»), безвозмездно предоставляется разрешение на совершение с данным Программным обеспечением действий без ограничений, включая, помимо прочего, права на использование, копирование, изменение, объединение, публикацию, распространение, сублицензирование и/или продажу копий Программного обеспечения, а также на предоставление такого разрешения лицам, которым данное Программное обеспечение передается, при соблюдении следующих условий:

Приведенное выше уведомление об авторских правах и настоящее уведомление о разрешении должны быть включены во все копии или существенные части Программного обеспечения.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ «КАК ЕСТЬ» (AS IS), БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ГАРАНТИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ПРИГОДНОСТИ, СООТВЕТСТВИЯ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ЦЕЛИ И ОТСУТСТВИЯ НАРУШЕНИЯ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ. АВТОРЫ ИЛИ ПРАВООБЛАДАТЕЛИ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО ИСКАМ О ВОЗМЕЩЕНИИ УБЫТКОВ ИЛИ ИНЫМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ — БУДЬ ТО В РАМКАХ ДОГОВОРНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ДЕЛИКТА ИЛИ ПО ИНЫМ ОСНОВАНИЯМ, — ВОЗНИКШИМ В СВЯЗИ С ДАННЫМ ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ, ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ИЛИ ИНЫМИ ОПЕРАЦИЯМИ С НИМ.
А авторство я указал.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.306
Баллы
966
Лучшие ответы
136
А мой продукт конечно же не считается, да?)
Дак у тебя клон же просто нинзевского, не совсем понимаю вообще его смысл и необходимость использования, если есть оригинал. Поэтому да, не рассматриваю в принципе, не важно на чем и кем портирован, хоть сам Билл Гейтс его портирует.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.306
Баллы
966
Лучшие ответы
136
По этому плагину начал использовать, занятно вроде, немного непривычно, но думаю привыкну.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
426
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Дак у тебя клон же просто нинзевского, не совсем понимаю вообще его смысл и необходимость использования, если есть оригинал
Потребляет меньше ресурсов и работает в Архолосе? Лучше GFA вряд ли кто-то что-то сделает, его шлифовали годами, по части навел прицел и выстрелил ничего лучше не придумаешь. Любой плагин будет так или иначе повторять GFA. В любом моде с фриаим под капотом GFA. Можно прикрутить свои механики, другие анимации, другие текстуры прицела, другую баллистику. Но по сути это будет лишь вариацией Ninja плагина.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.306
Баллы
966
Лучшие ответы
136
Потребляет меньше ресурсов и работает в Архолосе?
Насколько я понимаю, когда Архолос перепишут на юнион, то проблемы с нинзей по идее уйдут и можно будет использовать оригинал. Оригинал всегда лучше, чем копия. Но даже к оригиналу у меня есть претензии, например с перемещением во время стрельбы магией при управлении в G2 или косоглазие фриаима вблизи ГГ, когда бывает даже при 100% фиг попадешь из-за реальных хитбоксов. Там получается смешная ситуация, при 100% легче попасть издалека, чем вблизи. А когда владение не прокачено, то в нинзевском фриаиме вообще труба полная.
В этом плагине кстати наоборот, старт очень комфортный и сблизи можно выносить почти гарантированно, что немного читерно, но приятно и комфортно. В общем мне пока нравится тут реализация.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
426
Баллы
135
Лучшие ответы
2
например с перемещением во время стрельбы магией при управлении в G2
На полсекунды после выстрела вяжет анимация фриаима и не отпускает, но она же позволяет ходить с заряжаемыми заклами
косоглазие фриаима вблизи ГГ, когда бывает даже при 100% фиг попадешь из-за реальных хитбоксов
прицел прибит к центру экрана, его вниз физически невозможно опустить перпендикулярно земле как не поворачивай камеру вниз
сблизи можно выносить почти гарантированно
Кубик вероятностей как в ванили, в упор там почти 100% шанс.

Сверху Снизу