Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.774
  • 603
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.562
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.679
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Свободное прицеливание - Union Free Aim

Свободное прицеливание - Union Free Aim 1.0.3

Нет прав доступа на загрузку
Плагин для свободного прицеливания для Готики 2
Автор
Автор
blackscull

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
471
Баллы
260
Лучшие ответы
3
--- Добавлено: ---

У меня у друга тоже крашит так что это не локальная моя проблема, возможно там как то пересекаются еще моды конечно. Но как только я удалил этот, крашится перестало. Канализацию зачистил и вернул)) Мод удобной спасибо
--- Добавлено: ---

Краш происходит в момент загрузки локации. На входе в конализацию и на выходе.
Воспроизвел ошибку, занимаюсь исправлением.

Автор
Автор
blackscull

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
471
Баллы
260
Лучшие ответы
3
blackscull обновил ресурс Свободное прицеливание - Union Free Aim новой записью:

Свободное прицеливание - Union Free Aim

Техническое обновление: улучшена стабильность и совместимость мода.
- Исправлен конфликт совместимости с инвентарем Хедина (Встроил partial hook для CMovementTracker)
- Исправлен конфликт совместимости смены уровня (мира). Выявили в канализации в Архолосе. (Встроил partial hook Game_ChangeLevel)
Узнайте больше об этом обновлении...

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Почему то при установке мода не работает действие, если назначить его на любую клавишу клавиатуры, только мышь. Можно это как-то исправить?

Автор
Автор
blackscull

blackscull

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
471
Баллы
260
Лучшие ответы
3
Почему то при установке мода не работает действие, если назначить его на любую клавишу клавиатуры, только мышь. Можно это как-то исправить?
В плагине при переходе в режим лука/арбалета подменяется управление - действие на ПКМ и выстрел на ЛКМ. Затем при выходе из режима лука/арбалета возвращается на дефолтные KEY_LCONTROL|MOUSE_BUTTONLEFT и KEY_W|KEY_UP. Я запланировал добавление хранения выбранных игроком клавиш вместо дефолтных. Будет в некст обновлениях.

dinas101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
В плагине при переходе в режим лука/арбалета подменяется управление - действие на ПКМ и выстрел на ЛКМ. Затем при выходе из режима лука/арбалета возвращается на дефолтные KEY_LCONTROL|MOUSE_BUTTONLEFT и KEY_W|KEY_UP. Я запланировал добавление хранения выбранных игроком клавиш вместо дефолтных. Будет в некст обновлениях.
Спасибо большое, жду! А то очень непривычно на ЛКМ все действия выполнять

Сверху Снизу