Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.568
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.267
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.408
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Свободная шахта

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Она фигурирует в квестах орков? Или её можно в расход.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16
Она фигурирует в квестах орков? Или её можно в расход.
У Гаронда получить квест "Разведка свободной шахты", там как раз и нужно очистить её от орков.
--- Добавлено: ---

@RegentLee, насколько знаю, орки квестов на Свободную шахту не дают. Есть ещё квест "Старый друг Ли"(даёт Ли), где тоже нужна зачистка Свободной шахты.

Последнее редактирование:

DarknessLord

Наемник
Участник форума
Реакции
288
Баллы
197
Лучшие ответы
26

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.480
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Есть ещё квест "Старый друг Ли"(даёт Ли), где тоже нужна зачистка Свободной шахты.
насколько мне известно, по этому квесту надо в ледяных горах освободить наемника, зачищать орков в свободной шахте не требуется

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16
насколько мне известно, по этому квесту надо в ледяных горах освободить наемника, зачищать орков в свободной шахте не требуется
Чтобы добраться до ледяных гор, всю Свободную шахту надо пройти мимо всех орков, а они почему-то недружелюбно настроены. Конечно, можно с чёрным туманом без зачистки пройти. Кто ж будет очки опыта терять? Но формально ты прав.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.480
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Чтобы добраться до ледяных гор, всю Свободную шахту надо пройти мимо всех орков, а они почему-то недружелюбно настроены. Конечно, можно с чёрным туманом без зачистки пройти. Кто ж будет очки опыта терять? Но формально ты прав.
можно еще улу-мулу одеть, или в превращении в муху пролететь. Чёрный туман всё-таки можно более разумно применить)
Я просто обычно туда за книгой "древняя астрономия" прихожу, а орков оставляю на потом, когда прокачка позволит их побить без труда.

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
412
Баллы
165
Лучшие ответы
16
можно еще улу-мулу одеть, или в превращении в муху пролететь. Чёрный туман всё-таки можно более разумно применить)
Я просто обычно туда за книгой "древняя астрономия" прихожу, а орков оставляю на потом, когда прокачка позволит их побить без труда.
Всё верно. Думаю, @RegentLee должен быть доволен полученными ответами. Тут не только про орков, но и про ледяные горы и книгу "Древняя астрономия", ещё и способы прохождения.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу