HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
1) от чего зависит время действия свитка перевоплощения?
2) от чего зависит скорость убавления хп - когда перевоплощение закончилось?
3) от чего зависит кол-во хп которое убавляется - когда перевоплощение закончилось?
@Beleriand, А как мне кажется время зависит от уровня героя потому что чем больше уровень у меня тем больше времени у меня было хотя хз может показалось !
@ToXaL1, время действия свитка (до уменьшения здоровья) зависит от уровня и вроде инты. Как время закончилось, начинает по 3% здоровья в секунду отниматься.
@Beleriand, это да эту фишку закинули специально а то по окончанию времени у него тонна хп и пока оно кончится можно пол хориниса разнести, я именно само время имею в виду сверху пишется которое например 1мин 45 сек и чем выше уровень тем больше времени дается на превращении