Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
1) от чего зависит время действия свитка перевоплощения?
2) от чего зависит скорость убавления хп - когда перевоплощение закончилось?
3) от чего зависит кол-во хп которое убавляется - когда перевоплощение закончилось?
@Beleriand, А как мне кажется время зависит от уровня героя потому что чем больше уровень у меня тем больше времени у меня было хотя хз может показалось !
@ToXaL1, время действия свитка (до уменьшения здоровья) зависит от уровня и вроде инты. Как время закончилось, начинает по 3% здоровья в секунду отниматься.
@Beleriand, это да эту фишку закинули специально а то по окончанию времени у него тонна хп и пока оно кончится можно пол хориниса разнести, я именно само время имею в виду сверху пишется которое например 1мин 45 сек и чем выше уровень тем больше времени дается на превращении