Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.636
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.757
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.517
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе СУПЕР НОВЫЙ СНК

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
19
Лучшие ответы
0
По сути, идея в том, чтобы сделать АСНК, но без автоматического распределения урона в определённый атрибут. То есть ЛП у нас нет — есть только урон, который игрок сам вкладывает в те атрибуты, что хочет прокачивать, как в НСНК.

Не знаю, насколько это сложно реализовать, но мысль пришла после того, как заметил, что многие жалуются на нехватку ЛП. При этом переходить на АСНК многие не хотят из-за слишком тяжёлого старта, особенно за воина: владение оружием растёт медленно, а в начале игры всё равно приходится пользоваться магией, и получается, что урон уходит не туда, куда хотелось бы. Лично я для себя вижу только АСНК, потому что менеджерить ЛП и четко знать что можно выбирать и что не надо, в первый раз играя за новый для себя класс, как по мне невозможно.

При АСНК с порезкой до 40% за того же воина можно всю игру бегать с владением уровня «новичок». Я сам не пробовал, не утверждаю — просто так выглядит со стороны. Играл при 100% АСНК, и даже тогда владение заметно отставало. Да, есть лайфхак — чередовать магическое, силовое и ловкостное оружие, чтобы равномерно качать всё, но это не супер приятно).

Поэтому идея такая: сделать гибрид АСНК и НСНК. То есть убрать автопрокачку с АСНК и добавить возможность выбора как в НСНК, но сделать чуть пониженную отдачу урона , просто не 40%, а, например, 35%. Так игрок получает гибкость НСНК, но при этом не полностью ломает баланс.

Это просто предложение и да я понимаю, что по сути и так этих СНК развелось аж на 3 штуки и добавлять 4 жестко, но то что я предлагаю не супер кардинально различается от них, как мне кажется в плане механики.

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.838
Баллы
471
Лучшие ответы
398
суть АСНК в том что там в зависимости от выбора оружия/магии прокачиваются те или иные характеристики с РАЗНОЙ скоростью.
Если весь урон валить в одну переменную, то потом такого вариативного распределения не получится. По сути это будет тот же НСНК, только со сниженными порогами и без LP.

Автор
Автор
KoLeSS

KoLeSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
19
Лучшие ответы
0
суть АСНК в том что там в зависимости от выбора оружия/магии прокачиваются те или иные характеристики с РАЗНОЙ скоростью.
Если весь урон валить в одну переменную, то потом такого вариативного распределения не получится. По сути это будет тот же НСНК, только со сниженными порогами и без LP.
Ну да по сути НСНК без ЛП. Может людям понравится. Это просто предложение.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
767
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Идея классная! Мне нравится!
То есть по сути тот же АСНК, только набитый урон распределяем по статам самостоятельно. А почему бы и нет. Сыграл бы с удовольствием в такой режим.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу