Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.884
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.001
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.680
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.502
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено сундуки аштара и баланс

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
160
Лучшие ответы
0
ку
вы замечали что у аштара в сундуках дизбаланс по статам?
всмысле чо за фигня?))0

вот я такой УМНИК маг ок да? открываю мага и говорю НИЧЕГО СЕБЕ 2 МАНЫ ( 1 лп ) маг довольный уходит с бонус статом и ухмылкой ВУМНИКА

а потом играю такой грудкой куриной меч свой силовой пихаю в скважину своего сундука ОПА ОПА ЧО ТАМ а там 15 хп и 1 сила ( 2.5 лп ) воен довольно урчит ок да

потом я такой ок да САМАЯ БОЛЬШАЯ КРЫСА НА ОСТРОВЕ СКРЫТЕНЬ С ДВУРУЧНОЙ ТРЕХМЕТРОВОЙ КОПЬЕМЕТАЛКОЙ ловко тереблю свои там эти ну как их отмычки ок да и НАТЕРЕБИЛ СЕБЕ 2 ловки и 15 хп ( 3.5 лп ) и ЦЕЛАЯ ШАПКА ДЛЯ БОСПЕРСКОЙ ЖЕНЫ ЧТОБ ОН ЕЙ СКАЛЬП СНИМАЛ ОК ДА ну типа из бобра я хз в чем сложность себе кусок черного снеппера на голову надеть и то больше дефа будет (вы видели ваще деф у снепперов на укс? там больше чем у шлема из данжа будет когда уже люди додумаются хзхз)
и короч ловкач такой дальше перекатами ушел в закат

а потом встречаются три друга
1 закончил пту имени сатураса
2 закончил воровать на 100 часу игры
3 закончил себе в штаны от силового отыгрыша
и спрашывают чо как вы там как поживаете
выпили шнапса поболтали разговорились
узнали чо выпало в сундуках у аштара и решили ЕГО ПОБИТЬ ПО ПРИКОЛУ ЗА ТАКОЙ БАЛАНС

мораль - ликер не аштар, у него есть шанс исправится :3

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.112
Баллы
357
Лучшие ответы
6
Кот, я так и не понял, чего сказать то хотел?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.334
Баллы
399
Лучшие ответы
133
@Maxelius, чтоб сметаны поровну было во всех мисках. А то где-то с горкой, а где то на донышке и усы пачкает.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.178
Баллы
426
Лучшие ответы
518
Ну так это только в одном месте, а если в целом по бонусам за всю игру смотреть, может и поровну выходит. Но мысль излагаешь потешно, конечно.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.936
Баллы
300
Лучшие ответы
231
я провел нехитрый расчет общих бонусов (не считая чисто гильдейских)
получилось примерно так
сила +189
ловк +149
мана +344

это без учета вытяжек и где предлагается перманент на выбор

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Beleriand, понятное дело что оно плюс минус пофиг на эти 1-2 лпхи когда у тебя уже 500+ мейн стата, но сундуки аштара это же сокровенное сокровище сокрытое в пучине веков могучим драконом или как там ну ты понял крутое короч ладно по 3.5 лпхи давали бы базару зиро ну пусть минус 1-2 плитки будет стата который ликера не устраивает в виде плиток в сундуках других или в мире - как будто не горячо не холодно но почему мне убить БОЛЬШОГО КРОТОКРЫСА который стоит почти в чистом поле в самом начале игры и убивается я не знаю.. бесплатно?? дает столько же буста как и сундук полубожественной награды?

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.178
Баллы
426
Лучшие ответы
518
@Chad,боги тоже бывают скупыми, ок да? :)

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
160
Лучшие ответы
0
@Scout92, всегда были брат

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Ты ещё спроси ,почему у ловкача вначале бонусной ловки 60-70 а у силача 30-40 ))

ZornDan

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@zDriveZ, ну вот так вот вышло ))

Сверху Снизу