- Реакции
- 423
- Баллы
- 160
- Лучшие ответы
- 0

ку
вы замечали что у аштара в сундуках дизбаланс по статам?
всмысле чо за фигня?))0
вот я такой УМНИК маг ок да? открываю мага и говорю НИЧЕГО СЕБЕ 2 МАНЫ ( 1 лп ) маг довольный уходит с бонус статом и ухмылкой ВУМНИКА
а потом играю такой грудкой куриной меч свой силовой пихаю в скважину своего сундука ОПА ОПА ЧО ТАМ а там 15 хп и 1 сила ( 2.5 лп ) воен довольно урчит ок да
потом я такой ок да САМАЯ БОЛЬШАЯ КРЫСА НА ОСТРОВЕ СКРЫТЕНЬ С ДВУРУЧНОЙ ТРЕХМЕТРОВОЙ КОПЬЕМЕТАЛКОЙ ловко тереблю свои там эти ну как их отмычки ок да и НАТЕРЕБИЛ СЕБЕ 2 ловки и 15 хп ( 3.5 лп ) и ЦЕЛАЯ ШАПКА ДЛЯ БОСПЕРСКОЙ ЖЕНЫ ЧТОБ ОН ЕЙ СКАЛЬП СНИМАЛ ОК ДА ну типа из бобра я хз в чем сложность себе кусок черного снеппера на голову надеть и то больше дефа будет (вы видели ваще деф у снепперов на укс? там больше чем у шлема из данжа будет когда уже люди додумаются хзхз)
и короч ловкач такой дальше перекатами ушел в закат
а потом встречаются три друга
1 закончил пту имени сатураса
2 закончил воровать на 100 часу игры
3 закончил себе в штаны от силового отыгрыша
и спрашывают чо как вы там как поживаете
выпили шнапса поболтали разговорились
узнали чо выпало в сундуках у аштара и решили ЕГО ПОБИТЬ ПО ПРИКОЛУ ЗА ТАКОЙ БАЛАНС
мораль - ликер не аштар, у него есть шанс исправится :3
вы замечали что у аштара в сундуках дизбаланс по статам?
всмысле чо за фигня?))0
вот я такой УМНИК маг ок да? открываю мага и говорю НИЧЕГО СЕБЕ 2 МАНЫ ( 1 лп ) маг довольный уходит с бонус статом и ухмылкой ВУМНИКА
а потом играю такой грудкой куриной меч свой силовой пихаю в скважину своего сундука ОПА ОПА ЧО ТАМ а там 15 хп и 1 сила ( 2.5 лп ) воен довольно урчит ок да
потом я такой ок да САМАЯ БОЛЬШАЯ КРЫСА НА ОСТРОВЕ СКРЫТЕНЬ С ДВУРУЧНОЙ ТРЕХМЕТРОВОЙ КОПЬЕМЕТАЛКОЙ ловко тереблю свои там эти ну как их отмычки ок да и НАТЕРЕБИЛ СЕБЕ 2 ловки и 15 хп ( 3.5 лп ) и ЦЕЛАЯ ШАПКА ДЛЯ БОСПЕРСКОЙ ЖЕНЫ ЧТОБ ОН ЕЙ СКАЛЬП СНИМАЛ ОК ДА ну типа из бобра я хз в чем сложность себе кусок черного снеппера на голову надеть и то больше дефа будет (вы видели ваще деф у снепперов на укс? там больше чем у шлема из данжа будет когда уже люди додумаются хзхз)
и короч ловкач такой дальше перекатами ушел в закат
а потом встречаются три друга
1 закончил пту имени сатураса
2 закончил воровать на 100 часу игры
3 закончил себе в штаны от силового отыгрыша
и спрашывают чо как вы там как поживаете
выпили шнапса поболтали разговорились
узнали чо выпало в сундуках у аштара и решили ЕГО ПОБИТЬ ПО ПРИКОЛУ ЗА ТАКОЙ БАЛАНС
мораль - ликер не аштар, у него есть шанс исправится :3
-
5
-
3
-
2
- Показать все