Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 343
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 368
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.848
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 931
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Сундук в пещере за Монастырем магов Огня

Samuelle

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Скрипты от 4 Января 2025 года + Экспериментальные. Сложность УКС(сундуки без ловушек).
Всегда, когда открывал этот сундук, появлялось 2 зомби и в сундуке лежала книга Свойства человеческой души. Часть I.
В этот раз, когда я его открыл на свежей игре и скриптами, нет ни зомби, ни этой книги.
Зомби убрали? Книгу перенесли?
Если нет, связано ли это с тем, что я открыл сундук раньше, чем начал(взял) квест с кладбищем?
Сейвов, к сожалению, до открытия сундуков нет, далеко убежал. Думал книга появится там, когда квест возьму/пройду.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
328
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Скрипты от 4 Января 2025 года + Экспериментальные. Сложность УКС(сундуки без ловушек).
Всегда, когда открывал этот сундук, появлялось 2 зомби и в сундуке лежала книга Свойства человеческой души. Часть I.
В этот раз, когда я его открыл на свежей игре и скриптами, нет ни зомби, ни этой книги.
Зомби убрали? Книгу перенесли?
Если нет, связано ли это с тем, что я открыл сундук раньше, чем начал(взял) квест с кладбищем?
Сейвов, к сожалению, до открытия сундуков нет, далеко убежал. Думал книга появится там, когда квест возьму/пройду.
Тот сундук не связан ни с каким квестом, он просто остался там со времен тех дней когда логово темного наставника находилось там, теперь это просто пещера с лутом, а вот почему нет ничего не знаю, баг или может дело в экспериментальных скриптах

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.593
Баллы
285
Лучшие ответы
128
книгу перенесли в другое место
зомби убрали. не баг в общем.

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
175
Баллы
68
Лучшие ответы
0
книгу перенесли в другое место
зомби убрали. не баг в общем.
Зря убрали, выглядело атмосферненько
Типа Ксардас там изучал темную магию, будучи еще магои огня
Теперь просто пещера

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
328
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Зря убрали, выглядело атмосферненько
Типа Ксардас там изучал темную магию, будучи еще магои огня
Теперь просто пещера
Правильно что перенесли, да и причем тут Ксардас если раньше там был темный наставник темных рыцарей и книжка видимо ему принадлежала 🤔

Сверху Снизу