Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.417
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.519
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.922
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Суммоны для всех! 2.3

Нет прав доступа на загрузку
Позволяет призывать Сида, Хубу, Крайта без ограничений и прокачка от опыта игрока
Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Тогда стоит переименовать патч чтобы не обманывать пользователей
Суммоны для всех!
Позволяет призывать Сида, Хубу, Крайта без ограничений и прокачка от опыта игрока

Что именно обманывает? Я написал что крайт доступен так же рано как другие? Единственное что частично неправда что шаман все еще не может призывать, но это справедливо на мой субьективный взгляд, потому я это так и оставил.
--- Добавлено: ---

@punkkk, с возвращением:flower:. Есть планы или идеи по новым плагинам?
Да я в основном себе делаю всякие забавные изменения локально, не родил идею на что-то забавное новое.

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Суммоны для всех!

Что именно обманывает? Я написал что крайт доступен так же рано как другие? Единственное что частично неправда что шаман все еще не может призывать, но это справедливо на мой субьективный взгляд, потому я это так и оставил.
--- Добавлено: ---

Да я в основном себе делаю всякие забавные изменения локально, не родил идею на что-то забавное новое.
Тогда такой вопрос, играя магом Огня я могу получить Крайта в городе орков с этим патчем?

Автор
Автор
punkkk

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
446
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Тогда такой вопрос, играя магом Огня я могу получить Крайта в городе орков с этим патчем?
gothic-scripts/summons-unlock/SUMMONSFOREVERYONE.D at main · puncleV/gothic-scripts

По-идее да. Надо все еще знать язык орков. Я не тестил кстати давно, так что если затестишь и не работает могу пропатчить.

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
26
Лучшие ответы
1
gothic-scripts/summons-unlock/SUMMONSFOREVERYONE.D at main · puncleV/gothic-scripts

По-идее да. Надо все еще знать язык орков. Я не тестил кстати давно, так что если затестишь и не работает могу пропатчить.
Спасибо, обнадёжил) но это ещё не скоро смогу посмотреть, только начал проходить и отвлекаюсь на другие игры)

Сверху Снизу