Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
А зачем мне опрос? Даже если я один его жду, то это уже значит, что мод ждут. Но 100%, что я не один и найдется еще пара человек, следовательно, ты просто в пролете, с опросами своими. Съел?
Всегда перед новым годом захожу новости узнать. Специально на год забываю про него, и вновь возвращаюсь. Следить начал в 2012, в августе, как я заблуждался, что может в году в 2015 состоится релиз игры. Традиция.
Доброго времени суток! Вот я снова тут, как по традиции захожу раз в год узнать новости о моде. Верю что когда-нибудь он выйдет в свет, мы все с радостью поиграем.
А так всех с наступающим! Все добра и удачи!