Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А зачем мне опрос? Даже если я один его жду, то это уже значит, что мод ждут. Но 100%, что я не один и найдется еще пара человек, следовательно, ты просто в пролете, с опросами своими. Съел?
Всегда перед новым годом захожу новости узнать. Специально на год забываю про него, и вновь возвращаюсь. Следить начал в 2012, в августе, как я заблуждался, что может в году в 2015 состоится релиз игры. Традиция.
Доброго времени суток! Вот я снова тут, как по традиции захожу раз в год узнать новости о моде. Верю что когда-нибудь он выйдет в свет, мы все с радостью поиграем.
А так всех с наступающим! Все добра и удачи!