Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Норм стрелка, но я уже привык, что такие кнопки слева. Слева тонкая полоса, по нажатию на которую прокручивается страница вверх. Пока не наведешь, полоса не появляется. Вконтакте так и на Хабре.
Я считаю что если не слева, как это предлагает Хруст, то хотя бы посередине. Можно не полоску, вполне сойдет и тот клик что сейчас в правом нижнем углу, но лично мне удобнее было бы нажимать на перетяжку где-то вверху, где большинство активных кнопок (Адр. строка, возврат, обновление, закладки) чем тянуть курсор куда-то вниз. И возможно стоило бы увеличить в размерах кнопку перетяжки (или как её назвать), а то пока попадешь, легче воспользоваться ползунком, который кстати не так далеко и ставит под сомнение вообще необходимость кнопки "Наверх"
Ещё "чище"
Читай ещё раз, полоска активная, и закроет собой ссылки, т.е., если захочешь нажать например ссылку чтобы перейти в тему (если учесть что стрелка тоже посередине), то попадешь именно на стрелку которая перебросит тебя вверх страницы, а не по ссылке в тему.
Если б, у нас были отступы от края, то можно было сделать такую активную полоску (там делать-то пять минут).