Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Поставь меньшее разрешения на мониторе, или просто как я сказал вырони с помощью Ctrl и колёсика мышки...
Я не могу подогнать индивидуально вид форума не только под твой монитор но ещё и под глаз, игнорировав тем самым 99.9% пользователей этого форума
В галерее выбора аватарок (в профиле) появилась новая тема – новогодняя.
Если кому-то некогда найти новогоднюю/зимнюю аватарку (а хочется), то можно подобрать от туда
Очень подробно и очень познавательно Ищи в общем там, где-то в настройках
@Звёздочка,
Насколько я знаю у тебя Хром (глянул, там с первого раза и не найдёшь), тогда открой "Настройки и управления" (гаечный ключик вверху справа), там зайди в "Параметры", дальше на в кладку "Расширенные", в самом низу будет кнопочка "Изменить настройки языка и шрифта".