Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну так странно же, устройство у меня хоть и мобильное, но выходит далеко за рамки обычных телефонов, и тут это вот бело-синее вот такое вот страшное вот. И каждый раз, и каждый раз, перезайдёшь - и опять, ну сколько можно.
@GeorG, проверь спойлеры на мобильной теме.
У меня они отображались некликабельной строчкой Нажмите чтобы открыть спойлер Нажмите чтобы закрыть спойлер
Опаньки, теперь мы так заговорили, а помню ты же сама очень была возмущена, когда я левую панель сайдбара перенёс вправо - Панели блоков форума - левая/правая
Я же говорил тебе прежде, ты всегда очень против нововведений, и всегда просишь кнопку чтобы это можно было переключить, потом привыкаешь, и тебе нужна обратная кнопка.
Нет, тут никак не переключить.
В общем, я как-то тоже привык уже к правому сайдбару, так что вернул его на место (перенёс опять вправо, учитывая что и основной там находится).
У @Баал-Зебуб какие-то свои способы обновления кэша, всем остальным (чтобы изменения вступили в силу) его следует обновить через кнопку F5, перейдя в профиль пользователя (свой или чужой).
А у Баал все не так, как у людей. И кнопка F5 у нее не работала (рез-т на первом скрине). Зато после очистки кэша радикально, через удаление истории браузера и СиКлинер, странным образом картинка поменялась (второй скрин).
И все же первый, до твоих манипуляций, — был куда родней!
На форуме крайне необходима стрелка "назад" и "вперед", отменяющие действие. Иначе многочасовая работа случайно можно пойти прахом. Ctrl+"Z" помогают далеко не всегда.
@Баал-Зебуб, ты себе это как представляешь, т.е., алгоритмом (сохраняя все доступные для этого данные, без каждого спроса пользователя)?
Была уже такая кнопка, меня ту материли за не вдоль и поперёк, есть вариант конечно, я его давно писал (и он уже был), чтобы пересохронять каждый промежуток времени, теперь это не доступно по некоторым причинам (браузеры это запрещают). Переедем на новый движок (как я хочу, типа Ксены), там это будет встроено (в "глобалке" скоро опишу всё и как).