HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
омг, Шляпника забанили что ли? понеслось тогда, "Это начало конца"(с) :000059:
сейчас политика, диктатура, и жестокая монархия подавит восстание антисоциалистической партии ЦК.
Шляпник проверяет, как далеко можно зайти) Я его банить не буду, он догадывается. Но терь есть Ведя, он то те даст по шапке! Или по шляпе!
Ваще, ВоП стал разваливаться, когда Намелесса забанили, вы там аккуратней будьте, если какие мысли насчет него появятся)
Так, сразу объясню. Я уже Жоре это говорил теперь скажу всем. Юзера Безумный Шляпник я банить не собираюсь. По крайней мере на данный момент.
Во-первых, мне гораздо проще удалить его посты с оскорблением.
Во-вторых, бан это неэффективная(во многих ситуациях) мера наказания, а уж для этого человека так подавно.
В-третьих, помимо бана есть другие меры воздействия.