Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кстати, я хотела давно сказать про вложения. Многие при написании новостей используют ссылки изображений, ведущие на вложения. В итоге получается, что гости не могут просмотреть изображения. Так же это на странице портала выглядит. Появляется надпись "[ Гости не могут просматривать вложения ]". Не знаю, так ли это запланировано, но скажу на всякий случай.
Ааа, всё, разобралась. Это была оказывается ссылка на вложение временного форума. Вот сюда - https://rpgrussia.com/threads/343/ Тогда я зря шум подняла. Сорри. Но посмотрите гостем портал, а точнее статьи:
Об отмене выхода игры Aliens RPG
Концепт-художник Piranha Bytes
В них есть ссылки на временный форум. А там права у гостей другие.
Галерея фигня. Во-первых: так и задумано, что такие маленькие картинки в ней? Она так сжимает или они изначально такие? Во-ворых: не работает просмотр картинок с помощью стрелочек. Мне не нравится.