HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Хочу группу в лице себя)) Мне переводы тяжело даются, а еще тяжелей искать статьи) Не, если вы мне подкинете парочку на английском, я без проблем переводу, конечно))
Там розовый, а я хочу пурпурный))) Сделай группу Летописцы, я сочиню пару стишков про сайт, вот и все XDD
Ладно, посмотрим, что я сделаю, и там уже решим) Именно сейчас я уже ничего не могу, спать хочу)
Жорик, в соответствии с текущим положением вещей, а так же с тем, что ты уже раннее предлагал подобное, попрошу добавить в самый низ страницы следующее: Любое копирование, или использование материалов сайта/форума разрешено только при явном, письменном согласии всех авторов, а так же администратора портала.
Черновой вариант, так что можно и изменить немного. Но главное суть.
Далее. Новости по Ведьмаку. Тут я думаю логичнее написать Новости The Witcher и The Witcher 2: Assassins of Kings. Ибо там уже присутствуют новости по второй части. И еще надо прописать это в описании раздела, к примеру: Все новое об увлекательной игре The Witcher, а так же о продолжении этой игры The Witcher 2: Assassins of Kings.
Черновой вариант.
Далее. Мелочь. Убери на конце названия раздела Новости Two Worlds. точку ".", а то не симметрично.