- Реакции
- 2.478
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21
напомнить тебе тему про которую ты давно забыла
Тем более оно тут же исчезает, и еще оно всё исчезает если кликнуть на хотя бы одно.
Объясни пожалуйста какой в этом смысл. Мне пришло 30 уведомлений, я нажала на одно, перешла в тему, остальные 29 уведомлений помахали мне ручкой, исчезли, уже не увидеть что в них было и о чем.
А если не убрать исчезания то кликать придется по каждому закрывая вручную.
На этом форуме уже есть система "просмотр новых сообщений", есть система "отображения тем с новыми сообщениями", человеку надо новое узнать он без проблем найдет, какой смысл еще вот в этой обязаловке ?
Вы хотите замутить тут Вконтактик, социальную сеть? Ты же сами писал что делать форум под социалку - зло.
Всегда была возможность отключить всякие долбаные всплывающие окна, уведомления, и прочую мешуру, которая не помогает, а раздражает практически любого пользователя.
Давайте еще фоточки прикрутим, регистрацию через ВК и Одноклассников. Всякие черные списки, списки друзей, отображения друзей, анкеты, профильные данные, систему подарков друзьям.
Это же никому не надо, этими социальными функциями пользуется пять человек на форуме, Господи. Как будто форум не по играм, а по нахождению друзей и отношений.
С этой штукой я теперь пойду искать все свои посты в теме Возвращения и удалять их в Корзину, потому что мне не надо чтобы мне каждое утро по 30-50 всплывающих окон приходило. И в других активных темах постараюсь тоже всё удалить.