Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 887
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 785
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.395
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.260
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Страж/Шаман с Двуручкой

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Там нет откровенно "мусорных" тотемов, каждый из них хорош по-своему и под разный стиль игры заточен. Я бы посоветовал скопить немного лп и в городе орков потестить тотемы.
Ну всякие тотемы жизни, замедления - это скорей для танка /щитовика. Для двурука лучше зашла такая тактика.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Ну всякие тотемы жизни, замедления - это скорей для танка /щитовика. Для двурука лучше зашла такая тактика.
Ты шутишь да? Там на тотеме жизни восстановление вынки в процентах. Можно как дурной махать пухой, на всё хватит.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
По мне так хорошие тотемы:
1) Молния/магия - стоит недорого и помогает по соло целям бить + врагов отвлекает
2) Буря - тоже неплохо, но молния мне больше нравится, чаще переагривает, но их хорошо в 2 использовать
3) Волки - хорошо танчат, на КС+ от элитки с комбы падают, но их 2 волка
4) Замедление - все какие-то медленные, на боссов как-то плохо работает, но легче драться
5) Тотем жизни - маст хев, бесконечная выносливость,а всякая нежити отрицательные статусы накладывает и выносливость в 0 уходит без него.
6) Остальное можно не брать

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Как по мне все тотемы хороши кроме замедления, на боссах не работаю и тайминги портят!

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Нигер13, Зачем тратить лп на прокачку регена у ватраса, когда есть свой тотем, который сильнее? Так даже дешевле по лп выйдет

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Нигер13, Ну есть у тебя 4 тотема. Сейчас, говорят гром и молния хороший. Потом волки, мощь, буря, магия. Если играть силовиком, то от тотема магии 300 урона будет по сильным врагам.
Тут бы посчитать нужно, но мне лень.

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1
@Нигер13, Ну есть у тебя 4 тотема. Сейчас, говорят гром и молния хороший. Потом волки, мощь, буря, магия. Если играть силовиком, то от тотема магии 300 урона будет по сильным врагам.
Тут бы посчитать нужно, но мне лень.
Не правда, он у меня и до 1000 доходил. Правда я и интеллект качал.

Сверху Снизу