Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 887
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 785
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.395
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.260
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Страж/Шаман с Двуручкой

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Ты мой пост в этой теме читал? Там про шамана на кс пишу. Что я в храме спящего.
За добычу клыка крокодила очень хочется посмотреть на видео.
Скидывай сейв, убьём тебе крокодила.
Дайте человеку реалистичный совет
Именно их я ему и дал. Тотем магии для нищих. Руну в руки, барбариску за щеку и вперёд.

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
160
Лучшие ответы
3
Ты мой пост в этой теме читал? Там про шамана на кс пишу. Что я в храме спящего.

Скидывай сейв, убьём тебе крокодила.

Именно их я ему и дал. Тотем магии для нищих. Руну в руки, барбариску за щеку и вперёд.
1. Как ему поможет что ты 67 уровня и в храме спящего? На 67 уровне большинство мобов и голыми руками разваливать можно, чисто по фану.
2. Я сам справлюсь. Просто не нужно лезть куда не надо раньше времени. Крокодил убивается нормально. В свое время. Человек явно спрашивает про начало. И крокодил туда не вписывается никак.

п.с. Не надо все написанное принимать исключительно на свой счет, это был ответ не только (и не столько) на твой пост

Последнее редактирование:
Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Всем спасибо за советы! Появилось еще пару вопросов.

1. Стоит ли вкачать владение до 30 как можно скорее? Будет ли комфортнее боевка после этого?
2. По поводу Алебарды, у них анимация удара на 30 с разворота какая-то не удобная! Не могу привыкнуть. Что посоветуете?
3. Стоит ли в городе орков потом учить владение орчьим оружием т.к. прок у них самый большой или же это бесполезная трата лп на кске?
4. По поводу шкур мракориса - 1 за фермой онара, 2 - боспер, 3- у бандитов хальвора, а где взять еще 2 не убивая Мракориса, для охотников, потому что я не на столько скилл чтобы вынести его на этом этапе игры.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Teenpany,
1. 15 лп во владение можно кидать смело. Боёвка сильно измнится
2. Алебарда - это только удар с разбегу и редко боковые. Прямые удары мусор на 30 владения.
3. Сейчас взял лучшую алебарду в долине теней у даката. Там на 100 прямого урона больше, чем у клейморы вождя. Всё равно прок с ветра у орочьего сильнее. Учи орочье.
4. Скинь сейв я видос запишу по мракорису... Я ж не просто так создал канал для молодёжи...4 шкура находится у бандитов за фермой секоба, где письмо люсии. Её можно забрать светляком, если спрыгнуть сверху и встать почти в палатку. Зелье защиты от падения или кролик.

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
@Teenpany,
1. 15 лп во владение можно кидать смело. Боёвка сильно измнится
2. Алебарда - это только удар с разбегу и редко боковые. Прямые удары мусор на 30 владения.
3. Сейчас взял лучшую алебарду в долине теней у даката. Там на 100 прямого урона больше, чем у клейморы вождя. Всё равно прок с ветра у орочьего сильнее. Учи орочье.
4. Скинь сейв я видос запишу по мракорису... Я ж не просто так создал канал для молодёжи...4 шкура находится у бандитов за фермой секоба, где письмо люсии. Её можно забрать светляком, если спрыгнуть сверху и встать почти в палатку. Зелье защиты от падения или кролик.
Я бы с удовольствием скинул бы сейв, но я сейчас нахожусь в море а интернет тут очень плохой. Так форумы да сообщение. Так что если можно на пальцах расписать как это сделать то я бы с удовольствием почитал бы!

По поводу алебарды а как на 30 владение делать этот удар с разбегу и боковые? Играю на управление готика 2 тк с мышкой мне удобнее.

Тогда получается без убийства Мракориса к охотникам не вступить?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Один сейв это 5 мб. Тут даже на инете с 2007 года можно залить сейв. Удар на бегу на 30 владения у копья/алебарды имбовый. Просто бежишь и атакуешь. Там анимация от бога. По вступлению всё так. "Мне нужны ещё шкуры"

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
415
Баллы
160
Лучшие ответы
3
Я бы с удовольствием скинул бы сейв, но я сейчас нахожусь в море а интернет тут очень плохой. Так форумы да сообщение. Так что если можно на пальцах расписать как это сделать то я бы с удовольствием почитал бы!

По поводу алебарды а как на 30 владение делать этот удар с разбегу и боковые? Играю на управление готика 2 тк с мышкой мне удобнее.

Кнопка "вперед" + "удар" набьёшь руку - жизнь изменится. Это пушка. Даже уходить с алебарды не хочется

На предыдущих скриптах, где спутники ещё ждут - можно попробовать сагрить на Лареса Мракориса у Бандитов Элвриха когда к раскопкам идете. Но это такое. Одиночного мракориса можно завалить свитком скелета воина. Может с первого раза не выйти, но при определённой удаче возможно.

Последнее редактирование:

No Point

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Это конечно абсурд, но чисто ради рофла поинтересуюсь твоими противоречиями
Если не использовать адекватные возможности шамана, то зачем ты вообще за него играешь?
Если ты такой скилловый и не получаешь урон, то зачем тебе тотем жизни? Какой урон ты собрался прохиливать, стоя под ним постоянно и накручивая часы игры, пока хилишься? Или тебя покусала мелочь? Жри поты, не?
Я не понимаю, ты шутишь? Или ты действительно не понимаешь, насколько это глупо на ксе?
Тотем жизни сам по себе нормальный, но только после магии, волков и бури. Ито только в данжах например, где -25% хила сверху.
Брать его в начале игры это яхз насколько нужно не соображать о его бессмыслености на старте.
Причем во всем остальном ты все правильно вроде пишешь и дельные советы даешь.
Разве что орочье оружие я бы не учил на ксе. Зачем, если дробильщик костей лучше в полтора раза почти до конца игры даже с порывом ветра.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@No Point, Слушай в какой урон у этого тотема магии, а? вот я его совсем не вижу. Бомжей пробивать? В начале игры у тотема будет много урона, расти ему не из чего. Выкинуть лп на "старт полегче" это не моё.Сейчас вот азгалора убил, совсем тяжко было. Все атакующие тотемы серьёзные враги сшибают с пары ударов. Инты у перса 300. Урон с тотема бури по скелетам в некрополисе 320 где то. Ледяным молотом пл 1000 пробиваю плюс ветер на 500. Урона по формуле у тотема магии ещё меньше, чем у тотема бури. Когда инта мало, там не будет урона. Он атакует 3 раза, враг развернётся и расшибёт его с 3х ударов. Дробильщик костей бьёт сильно, но заморозка прикольнее для меня. Там и 1000 урона не будет с его атак. Я не нашёл применения атакующим тотем совсем:(. Тотем бури забагован у меня.
Удивительно, почему никто на тотеме жизни не видит восстановления вынки на 1%? Там 2 уровня восстановления выносливости это 3 в сек. Тотем и стоит дешевле по лп, и уже со 2й главы регенит больше, чем оба навыка. реген хп это просто приятный бонус. Кататься это всегда плохо. С дождей по таймеру больше урона словишь.
Разве что орочье оружие я бы не учил на ксе. Зачем, если дробильщик костей лучше в полтора раза почти до конца игры даже с порывом ветра.
Вот это настоящее непонимание "возможностей шамана". Там и 90 владения анимация, высокое кровотечение, сильные проки ветра, чуток хп и огромный радиус атаки. Может уничтожитель брони имеется ввиду?
адекватные возможности шамана
Вот это можно как то раскрыть? Или тут всё очевидно?

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
152
Баллы
81
Лучшие ответы
2
Одна шкура есть у бандитов за Сэкобом, и одного мракориса можно выманить на остановку Лареса у перед мостиком, но на это несколько смертей уйдёт. Или попытаться успеть сагрить его пока Ларес бежит мимо, но это ещё сложней.

@@Sarcedo, У моего шамана на КС сейчас 67 уровень и 14 свободных лп
62 уровень, 26 свободных лп, учил всё из побочных навыков. Нижняя шахта, 4 глава, забросил просто потому что слишком просто стало.

какой урон у этого тотема магии, а?
Не сильно меньший, нежели чем у тотема бури. При 300 инты разница в 150 урона. При этом тотем магии пробивает всяких огнеящериц и плюётся чаще. С такой логикой и тотем бури тоже хлам, не?

Удивительно, почему никто на тотеме жизни не видит восстановления вынки на 1%
Вот с чем-чем, а с выносливостью проблем минимум, особенно на старом СНК. Приличное рабочее значение очень быстро набиваается + скрижали и всякие бонусы. Благодаря тотемам и волкам бои более скоротечные, нежели у аналогичного воина, и выносливость кончается куда медленее. Тотем ради выносливость актуален разве что для долгих танцев с мракорисами в первой главе и забивания чёрного тролля палкой.

Сверху Снизу