Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.628
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.310
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.061
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Странности управления G1

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
921
Баллы
236
Лучшие ответы
104
Спорить с вами бессмысленно.

Systempack отдельно больше не разрабатывается с 2018 года, он давно перекочевал в Union, соответственно там будут баги, которые давно исправлены.

Если не хотите сознательно просто установить актуальный systempack в видео Union и играть без плагинов (Их вам никто не навязывает), ваше право.

Все эти темы абсолютно бессмысленны, ибо старье принято не обсуждать и тем более что-то пытаться исправить. И это да, не исправить.

V.I.

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
21
Лучшие ответы
2
Спорить с вами бессмысленно.

Systempack отдельно больше не разрабатывается с 2018 года, он давно перекочевал в Union, соответственно там будут баги, которые давно исправлены.

Если не хотите сознательно просто установить актуальный systempack в видео Union и играть без плагинов (Их вам никто не навязывает), ваше право.

Все эти темы абсолютно бессмысленны, ибо старье принято не обсуждать и тем более что-то пытаться исправить. И это да, не исправить.
Это ты к кому обращаешься? Ко всем читателям форума, к автору вопроса, или ко мне?

Если ко мне, то со мной спорить не надо, ведь я просто задал конкретные вопросы. На них или ответить надо было, или сказать "вопросы ставят меня в неудобное положение, я не хочу на них отвечать". Кроме того, про системпаки я вообще ничего не говорил, это к топикстартеру.

А вообще, очень многие были бы на самом деле благодарны тому, кто действительно сделал бы табличку например, совместимости плагинов и модов, можно перекрестную таблицу так лучше всего (но сложнее), можно просто к каждому моду - список совместимых плагинов. И такие таблички желательно бы закрепить в каждом отдельно разделе модификации Готики, просто для удобства.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@V.I., у меня лично никаких проблем с плагинами нет, но плагины надо устанавливать правильно и правильные. Огонёк Хаарта последней версии прекрасно работает, плагин с картой от Хаарта тоже. Если у вас что-то не работает, это ваши личные проблемы. Про игру с плагинами расписывал всё в этой теме, здесь описывать подробно что-то уже не буду:
Гильдии 1.5 - Полезные файлы (программы, мини-моды, плагины и т.д.) для игры в Гильдии 1.5
Мод любой может быть, для Гильдий там только один плагин в теме, остальное всё универсальное. Всё тестировал в ЛА, в ХМ, в Одиссее, в Пробуждении. Если вы не хотите играть с плагинами или разбираться в них - это ваш выбор, никто вас не заставляет ничего ставить, НО патч ресурсов и Юнион из ресурс менеджера ставить нужно обязательно, патчи некоторые от @TopLayer тоже, дальше с плагинами как хотите.

Последнее редактирование:

V.I.

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
21
Лучшие ответы
2
@V.I., Огонёк Хаарта последней версии прекрасно работает, плагин с картой от Хаарта тоже.
А я ведь не говорил, что у меня огонек не работает, работает ведь! Собирает все, что изучено, как предусматривалось.

Но как только я собираюсь вместо хождения, убить какую непись, неважно, оружием или магией, то сразу происходит крах оболочки и вылет из игры.

Насчет карты, я не уверен, что ты не обманываешь сам себя. По крайней мере, высказывание @n1kx, звучит убедительнее, о том, что карта не может отображать ресурсы из-за метода, по которому происходит отображение курсора на карте в Архолосе.

@V.I., Если у вас что-то не работает, это ваши личные проблемы.
Обычно, после таких слов клиентам, ремонтные мастерские и торговые точки, разоряются и обанкрочиваются. @rioris1995, ты случайно по основной профессии, не являешься ли Пожарником или Охранником?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@V.I., если вы психи выключите свои и постараетесь разобраться, то всё у вас получится и будет работать. Не болейте:flower:

V.I.

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
21
Лучшие ответы
2
@V.I., если вы психи выключите свои и постараетесь разобраться, то всё у вас получится и будет работать. Не болейте:flower:
"Postal, если кто еще не понял, это не Почтальён, а Чувак с напрочь поехавщей крышей", ))) Не пытайтесь лечить контуженных, )))

А галлюцинациями страдаю вовсе не я. Насчет работоспособности плагинов, которые @n1kx, называет несовместимыми с Архолосом может проверить каждый, а некотрые уже проверили, между прочим, написали про это на форуме, и решения проблемы своей, не получили,

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@V.I., например? Я таких не знаю. Если человек сам что-то не то или не так поставил, то это его проблемы. Лично я прошёл Архолос, используя массу плагинов, как и другие моды, лично для меня важно только это. Если вы так не можете или не хотите, то это ваш выбор.

V.I.

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
21
Лучшие ответы
2
@V.I., например? Я таких не знаю. Если человек сам что-то не то или не так поставил, то это его проблемы. Лично я прошёл Архолос, используя массу плагинов, как и другие моды, лично для меня важно только это. Если вы так не можете или не хотите, то это ваш выбор.
Я не буду повторять банальности, если кто то хочет во что-то верить, то пусть верит. Пройти мод, - можно и без плагинов вовсе. Но с плагинами, комфортнее.

Я почитал материал по твоей ссылке на Гильдии 1.5. Там твои сообщения, по моему мнению, являются полезными. А вот твои сообщения в этой теме, я полезными назвать не могу. Так, обычный обмен мнениями, типа кому-то нравится зеленое и рыба, а другому желтое и мясо.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@V.I., ну, хорошо. Спасибо! Хоть там что-то полезное.;)

Сверху Снизу