С Днём России!
  • 2.562
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 953
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.150
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Странное поведение - Union+ Balance Ultimate

sextius

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
Всем привет. Я сдаюсь самостоятельно проходить квест от Бронтобба в Сильдене, который есть в одной из модификаций из сборки Union+, что я нашёл на ютубе(новичок, пока не шарю в модах). Сначала он говорит убить странных шныгов, с чем я быстро справился, но потом он сказал, что не только шныги странно себя ведут, но и другие звери и даёт квест Странное поведение.
Я обошёл вокруг озера, нашёл двух странных варанов и ещё одного странного шныга, который хавал что-то из сломанной бочки, осмотрел бочку и далее в дневнике сказано снова осмотреть территорию вокруг Сильдана и найти похожие бочки. Вчера на это я потратил часа 3, выполнил 2 квеста на город, в котором ещё не был, нашёл сотни растений и убил десятки мобов, но ни одна бочка, которую я нашёл никак не помечалась, сегодня то же самое, только решил не тратить время и задать вопрос. Где мне искать тех, что отравляют живность?

Автор
Автор
S

sextius

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
Случайно нашёл пещеру со знакомыми из одной миссии в Монтере(советую сначала пройти все квесты там, прежде чем начинать Странное поведение, чую, может забагаться) и там обнаружил нужную бочку. Дальше пока не проходил, но тему можно закрывать
1719488730534.jpeg
1719488771571.jpeg

Stonnos

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
68
Лучшие ответы
39
На другой стороне реки от орка этого налево до стоянки с гоблинами , там еще алтарь Белиара рядом , от них вверх по склону , справа будет пещера , в ней бочка.
зы. мирное животное , если что это любой бизон около Сильдена пасущийся.

Сверху Снизу