Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Но - во второй половине игры ты просто начинаешь касить всё под ноль из арбалета. А вблизи на высокой сложности тебя всё равно размотают за пару тычек, с щитом или без.
Вывод - качать большого смысла не было, но опыта и денег так много что потеря минимальна.
Вообще он не нужен арбалетчику, там огромный урон и все будет умирать раньше, чем даже добежит до тебя, да и щит качать на АСНК геморно, если мне память не изменяет, то он качается при помощи мили оружия со щитом, а арбалетчику не зачем бить палкой всякую чернь, для этого у нас есть арбалет
Ты арбалетом просто так не сможешь убивать всё, что видишь. Ну, по крайней мере, у меня это так. Без абуза уступов анрил кого-то более-менее жирного с броней убить. Я половину мобов чистил палкой, я не знаю откуда у вас имба на арбалетчике появилась.
Ты арбалетом просто так не сможешь убивать всё, что видишь. Ну, по крайней мере, у меня это так. Без абуза уступов анрил кого-то более-менее жирного с броней убить. Я половину мобов чистил палкой, я не знаю откуда у вас имба на арбалетчике появилась.
--- Добавлено: ---
Добавлю на всякий случай что я только в ярик пришел. 120~ силы, 600 хп
Без абуза уступов анрил кого-то более-менее жирного с броней убить. Я половину мобов чистил палкой, я не знаю откуда у вас имба на арбалетчике появилась.