Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.272
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.377
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.576
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Стоит ли учить щит арбалетчику на АСнК

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
@Ze1man, а зачем его качать, если просто за спиной носить? Там же вроде нет требований к навыку, при надевании.

wulfgar

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Не так давно прошёл АСНК (УКС+ГБ) за арбалетчика.

В начале качал щит - посмотреть, как пойдёт.

Но - во второй половине игры ты просто начинаешь касить всё под ноль из арбалета. А вблизи на высокой сложности тебя всё равно размотают за пару тычек, с щитом или без.

Вывод - качать большого смысла не было, но опыта и денег так много что потеря минимальна.

А так, за спиной носить стоит 100%.

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вообще он не нужен арбалетчику, там огромный урон и все будет умирать раньше, чем даже добежит до тебя, да и щит качать на АСНК геморно, если мне память не изменяет, то он качается при помощи мили оружия со щитом, а арбалетчику не зачем бить палкой всякую чернь, для этого у нас есть арбалет
Ты арбалетом просто так не сможешь убивать всё, что видишь. Ну, по крайней мере, у меня это так. Без абуза уступов анрил кого-то более-менее жирного с броней убить. Я половину мобов чистил палкой, я не знаю откуда у вас имба на арбалетчике появилась.
--- Добавлено: ---

Ты арбалетом просто так не сможешь убивать всё, что видишь. Ну, по крайней мере, у меня это так. Без абуза уступов анрил кого-то более-менее жирного с броней убить. Я половину мобов чистил палкой, я не знаю откуда у вас имба на арбалетчике появилась.
Добавлю на всякий случай что я только в ярик пришел. 120~ силы, 600 хп

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
341
Баллы
103
Лучшие ответы
14
--- Добавлено: ---

Добавлю на всякий случай что я только в ярик пришел. 120~ силы, 600 хп
Черный глорх и акробатика в помощь, сложности, разве что, в очень узких помещениях.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.206
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Ты арбалетом просто так не сможешь убивать всё, что видишь.
Обычно именно за этим и идут в ДХ - убивать арбалетом всё что видишь.
Без абуза уступов анрил кого-то более-менее жирного с броней убить. Я половину мобов чистил палкой, я не знаю откуда у вас имба на арбалетчике появилась.
Значит ты ещё не постиг философию игры за ренжа. Убить им можно кого угодно хоть на одном квадратном метре.

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Обычно именно за этим и идут в ДХ - убивать арбалетом всё что видишь.

Значит ты ещё не постиг философию игры за ренжа. Убить им можно кого угодно хоть на одном квадратном метре.
Ага, а если этот "кто-угодно" регенит все что ты в него встадил?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.206
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@Fnayer, страшно спросить что же это за машина, которая перерегенивает ДпС ДХ?:horror:

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Fnayer, страшно спросить что же это за машина, которая перерегенивает ДпС ДХ?:horror:
Ну например скалозуб, у него 15к хп, он любое количество выстрелов перерегенит, да в целом любой моб 10к+ хп для меня сейчас без милишки бессмертный.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.206
Баллы
712
Лучшие ответы
335
@Fnayer, а сейчас это когда? Если только зашёл в Ярик с +- 100 силы и при этом лезешь на таких мобов, то что тут сказать...

Автор
Автор
Fnayer

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0