Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 393
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.401
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 972
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 816
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

В процессе Стоит ли перепройти за мага огня сейчас

Uncle Orney

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Полностью в первый раз я НБ прошел за мага огня. Дальше были Охотник на демонов, Темный маг, друид, наемник, но что-то никем так и не дошел до конца.
Стоит ли снова за мага попробовать на аснк с новыми плюшками возгорания?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.401
Баллы
582
Лучшие ответы
255
Ну прям кардинально ничего нового не появилось у МО, но геймплей стал приятнее однозначно. Попробовать стоит. Более детальные нюансы можешь прочитать в моём отзыве на мага огня.

Автор
Автор
U

Uncle Orney

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ну прям кардинально ничего нового не появилось у МО, но геймплей стал приятнее однозначно. Попробовать стоит. Более детальные нюансы можешь прочитать в моём отзыве на мага огня.
Так собственно он меня на мысль перепройти и натолкнул) Отзыв от и до прекрасен)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.401
Баллы
582
Лучшие ответы
255
@Uncle Orney, ну тогда ты знаешь про самый каверзный момент при игре за него) после него дальше будет всё супер)

IceSword

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Начал за МО на ГС + АСНК и получил 2 подставы стразу...... Во первых не взял рудный осколок на ману до вступления в МО, после чего он вырос в цене до 75 кармы. Во вторых взял у Галлахеда награду в виде зелий и в итоге он не учит руне магического взлома , ни волкам, ни лечению, говорили что у него должен быть рецепт на создание руны магического взлома, но рецепта тоже нет, токо свитки...... Вот думаю теперь переигрывать все надо, не наступайте на эти грабли! Про гильдию убийц уже говорили, тоже надо вступать до становления МО, там же и карму Белиара можно набить на рудный осколок под ману. Вообщем поимела меня Готика в очередной раз........ ))

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
788
Баллы
186
Лучшие ответы
40
@IceSword, Из-за магического взлома только лишь я бы не переигрывал. Учишь ловкостной в гильдии воров, и рано или поздно сотню ловки наберёшь чтобы автоматически это делать.
А вот лечение и возможность големов танково-переагривающих взять это да. Как многие уже писали, волки могут сами пройти игру. Зато дорогие.

Сверху Снизу