Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 445
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.507
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.564
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.877
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Стоит ли перепройти за мага огня сейчас

Uncle Orney

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Полностью в первый раз я НБ прошел за мага огня. Дальше были Охотник на демонов, Темный маг, друид, наемник, но что-то никем так и не дошел до конца.
Стоит ли снова за мага попробовать на аснк с новыми плюшками возгорания?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.415
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Ну прям кардинально ничего нового не появилось у МО, но геймплей стал приятнее однозначно. Попробовать стоит. Более детальные нюансы можешь прочитать в моём отзыве на мага огня.

Автор
Автор
U

Uncle Orney

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ну прям кардинально ничего нового не появилось у МО, но геймплей стал приятнее однозначно. Попробовать стоит. Более детальные нюансы можешь прочитать в моём отзыве на мага огня.
Так собственно он меня на мысль перепройти и натолкнул) Отзыв от и до прекрасен)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.415
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@Uncle Orney, ну тогда ты знаешь про самый каверзный момент при игре за него) после него дальше будет всё супер)

IceSword

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Начал за МО на ГС + АСНК и получил 2 подставы стразу...... Во первых не взял рудный осколок на ману до вступления в МО, после чего он вырос в цене до 75 кармы. Во вторых взял у Галлахеда награду в виде зелий и в итоге он не учит руне магического взлома , ни волкам, ни лечению, говорили что у него должен быть рецепт на создание руны магического взлома, но рецепта тоже нет, токо свитки...... Вот думаю теперь переигрывать все надо, не наступайте на эти грабли! Про гильдию убийц уже говорили, тоже надо вступать до становления МО, там же и карму Белиара можно набить на рудный осколок под ману. Вообщем поимела меня Готика в очередной раз........ ))

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
439
Баллы
141
Лучшие ответы
3
@IceSword, Из-за магического взлома только лишь я бы не переигрывал. Учишь ловкостной в гильдии воров, и рано или поздно сотню ловки наберёшь чтобы автоматически это делать.
А вот лечение и возможность големов танково-переагривающих взять это да. Как многие уже писали, волки могут сами пройти игру. Зато дорогие.

Сверху Снизу