Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.950
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.062
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.909
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено стоит ли играть в новый баланс?

Статус
Закрыта

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.277
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Бедный Ликер. Потом распечатает скрины с негативными постами, обклеит стены, свернётся калачиком... И удалит серафис из игры. :'(

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.869
Баллы
276
Лучшие ответы
80
Бедный Ликер. Потом распечатает скрины с негативными постами, обклеит стены, свернётся калачиком... И удалит серафис из игры. :'(
Или удалит пользователей. Уверен, он и такое может.:S

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.095
Баллы
852
Лучшие ответы
359

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.412
Баллы
277
Лучшие ответы
4

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
765
Баллы
292
Лучшие ответы
48
(Если что не читал ответы выше) Не играй, нельзя, потом не сможешь бросить, наркотик зачетный :muscle::)
--- Добавлено: ---

А сейчас прочел все кроме названия темы, не стоит, тебе не понравится, да и че это я пишу, мне же меньше 30, опыта ноль, могу только бред писать, умник нашелся тут :P

Автор
Автор
D

denger

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
30
Лучшие ответы
1
))) зажёг я тут тему) пивка бы побить со всеми вами) наверное было бы классно) про вопрос я понял, не буду даже мучаться это устанавливать)))
p.s. пивко можно и с молодняком)
p.s.s. вообще не правильно в корне поняли про возраст, ну кто понял тот понял, а кто не понял поймёт потом)

Xorynus

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
21
Лучшие ответы
1
стоит ли играть в новый баланс?
мне нужен ответ от таких же как я, в 2х словах обо мне:
мне 37, я не волосатый задрот, смог пройти только г2 ,нв, архолос и легенда ахсуна.
во все остальные моды играл , но не осилил. считаю полной блевотнёй по следующим причинам:
1.слишком длинные и детские реплики в квестах
2.квестов слишком много и 95% из них не несут в себе никакого сюжетного прогресса.
3.сюжетные квесты невозможно проходить без подсказок бородатых детей на этом форуме.

короче хочу игру чтобы была по сюжету простая и интересная как архолос или легенда ахсуна.
так вот, этот ваш новый баланс , ОН ТАКОЙ ? или он запичкан до усрачки сотьней перепиленных недомодов на столько чтобы сюжета и видно не было?
спасибо за ответы.
p.s. просьба под ответом писать ваш возраст, ибо мнение 20+ летнего геймера не интересно.
конечно же нет. играй в кс гоу и не трогай вола

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.620
Баллы
232
Лучшие ответы
17

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.095
Баллы
852
Лучшие ответы
359
Так, взрослых сюда позовите, чтобы за НБ пояснили;D

Я так над молодыми стажёрами иногда прикалываюсь, когда они отвечают по телефону и надо решить как-то рабочий вопрос, находящийся вне их компетенции в силу стажа: "Взрослые рядом есть? Дай-ка им трубочку.":D

Xorynus

Постоялец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Так, взрослых сюда позовите, чтобы за НБ пояснили;D

Я так над молодыми стажёрами иногда прикалываюсь, когда они отвечают по телефону и надо решить как-то рабочий вопрос, находящийся вне их компетенции в силу стажа: "Взрослые рядом есть? Дай-ка им трубочку.":D
НБ это пролог надеюсь к моду. Который надо будет проходить 5 лет

Статус
Закрыта
Сверху Снизу