Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 873
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 620
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 574
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 816
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено стоит ли играть в новый баланс?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.611
Баллы
496
Лучшие ответы
564
Бедный Ликер. Потом распечатает скрины с негативными постами, обклеит стены, свернётся калачиком... И удалит серафис из игры. :'(

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
719
Баллы
186
Лучшие ответы
39
Бедный Ликер. Потом распечатает скрины с негативными постами, обклеит стены, свернётся калачиком... И удалит серафис из игры. :'(
Или удалит пользователей. Уверен, он и такое может.:S

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.293
Баллы
582
Лучшие ответы
251

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
493
Баллы
137
Лучшие ответы
2

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
414
Баллы
212
Лучшие ответы
39
(Если что не читал ответы выше) Не играй, нельзя, потом не сможешь бросить, наркотик зачетный :muscle::)
--- Добавлено: ---

А сейчас прочел все кроме названия темы, не стоит, тебе не понравится, да и че это я пишу, мне же меньше 30, опыта ноль, могу только бред писать, умник нашелся тут :P

Автор
Автор
D

denger

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
18
Лучшие ответы
1
))) зажёг я тут тему) пивка бы побить со всеми вами) наверное было бы классно) про вопрос я понял, не буду даже мучаться это устанавливать)))
p.s. пивко можно и с молодняком)
p.s.s. вообще не правильно в корне поняли про возраст, ну кто понял тот понял, а кто не понял поймёт потом)

Xorynus

Постоялец
Цугундер
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
стоит ли играть в новый баланс?
мне нужен ответ от таких же как я, в 2х словах обо мне:
мне 37, я не волосатый задрот, смог пройти только г2 ,нв, архолос и легенда ахсуна.
во все остальные моды играл , но не осилил. считаю полной блевотнёй по следующим причинам:
1.слишком длинные и детские реплики в квестах
2.квестов слишком много и 95% из них не несут в себе никакого сюжетного прогресса.
3.сюжетные квесты невозможно проходить без подсказок бородатых детей на этом форуме.

короче хочу игру чтобы была по сюжету простая и интересная как архолос или легенда ахсуна.
так вот, этот ваш новый баланс , ОН ТАКОЙ ? или он запичкан до усрачки сотьней перепиленных недомодов на столько чтобы сюжета и видно не было?
спасибо за ответы.
p.s. просьба под ответом писать ваш возраст, ибо мнение 20+ летнего геймера не интересно.
конечно же нет. играй в кс гоу и не трогай вола

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
982
Баллы
162
Лучшие ответы
11

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.293
Баллы
582
Лучшие ответы
251
Так, взрослых сюда позовите, чтобы за НБ пояснили;D

Я так над молодыми стажёрами иногда прикалываюсь, когда они отвечают по телефону и надо решить как-то рабочий вопрос, находящийся вне их компетенции в силу стажа: "Взрослые рядом есть? Дай-ка им трубочку.":D

Xorynus

Постоялец
Цугундер
Участник форума
Реакции
21
Баллы
21
Лучшие ответы
1
Так, взрослых сюда позовите, чтобы за НБ пояснили;D

Я так над молодыми стажёрами иногда прикалываюсь, когда они отвечают по телефону и надо решить как-то рабочий вопрос, находящийся вне их компетенции в силу стажа: "Взрослые рядом есть? Дай-ка им трубочку.":D
НБ это пролог надеюсь к моду. Который надо будет проходить 5 лет

Сверху Снизу