Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.964
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.853
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.848
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Статуэтки для Кассии

beggins1998

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Понять не могу, на форуме пишут , что если отдать 3 статуэтки ( две освященные и одну подделку) , то будет дополнительный бонус…
Сейчас попробовал одну статуэтку (освященную) выкинуть и отдать Кассии одну освященную и подделку, в итоге, количество опыта и бонус не изменилось … что три отдать , что две разницы получается нет? В возвращении , насколько я помню, разница в опыте и бонусе была

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.460
Баллы
436
Лучшие ответы
396
а Кассия прям забирает все 3 статуэтки? Я вроде так делал, но она забирала 2, еще одну относил в монастырь позже

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Ни разу 3 не забирала.. только настоящую и подделку...плюс вообще не понимаю, в каких случаях Педро забирает освященную статуэтку. Один раз за все время получилось, в другие разы нет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@beggins1998, исправь название темы, согласно правилам Форума.
  • 4.12. Запрещено давать название темам в виде названия квеста (основного задания) игры в разделах с отдельными вопросами по игре (типа «Вопросы по игре» или «Баги / Ошибки»). Данное правило не распространяется на другие разделы форума (такие как «FAQ», «Мануалы», «Прохождения», «Видео» и подобные разделы).

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.441
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Мало кто знает, но однажды сэр Дарксид пошёл на выставку "Моне", но в названии, почему-то, было написано "Мане".
По итогу, организаторам пришлось переделывать вывеску.

Хранитель мира у нас суровый, не забалуешь!

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
510
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Ни разу 3 не забирала.. только настоящую и подделку...плюс вообще не понимаю, в каких случаях Педро забирает освященную статуэтку. Один раз за все время получилось, в другие разы нет.
Когда берешь задание «быстрый путь в монастырь»

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@BBDD, за Моне и двор - стреляю в упор:S>:D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
276
Лучшие ответы
33

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.460
Баллы
436
Лучшие ответы
396
У кого и при каких обстоятельствах берется?
в самом начале игры у Лареса, когда просишь его помочь быстрее попасть в гильдию, выбираешь магов огня. Я его выбираю при любом раскладе, т.к. он самый профитный по опыту. К наемникам или ополченцам и так попасть очень просто.

В этот раз у меня что-то забаговалось и у Дарона висела надпись "я нашёл статуэтку" до того как я её фактически нашёл, т.е. в инвентаре была только подделка. Пытаться впарить не стал, отдал настоящую когда нашёл, но у Педро не появилось возможности отдать. В следующий трай еще раз перепроверю

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.136
Баллы
276
Лучшие ответы
33
в самом начале игры у Лареса, когда просишь его помочь быстрее попасть в гильдию, выбираешь магов огня. Я его выбираю при любом раскладе, т.к. он самый профитный по опыту. К наемникам или ополченцам и так попасть очень просто.

В этот раз у меня что-то забаговалось и у Дарона висела надпись "я нашёл статуэтку" до того как я её фактически нашёл, т.е. в инвентаре была только подделка. Пытаться впарить не стал, отдал настоящую когда нашёл, но у Педро не появилось возможности отдать. В следующий трай еще раз перепроверю
Понял, у Лареса никогда не выбирал этот ответ.

Сверху Снизу