С Днём России!
  • 1.379
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Статуэтка персонажа DA: первая достается Флемет

dragonstatue.jpg

Как говорится, ребятам надоело ждать, глядя на успехи Mass Effect, и они решили начать создавать статуэтки персонажей из Dragon Age. Если точнее, то не "они", а он - Джо Менна (Joe Menna) с помошью коллектива BioWare. И создал он статуэтку загадочной Флемет, колдуньи из Диких Земель, в образе дракона!
Статуэтка будет гордо возвышаться над вашим столом на 11,5 см, распростирая свои крылья аж на 30,5 см.
Цена этого чуда составит $49,99, а вот в продаже она появится только с 25 апреля 2012 года.

Источник: www.bioware.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Дракончик симпатичный, но маленький и хрупкий я думаю. Лучше бы Морриган смастерили.
И атрибутики DA не видно. Мало ли с какой игры этот дракон. Много всяких игр с драконом.

Мне дракончик понравился, красивый, но стоит, все равно что золотой.

но стоит, все равно что золотой
думаю золотой бы стоил побольше ;D. Думаю если кто увидит статуэтку, то не сразу поймет что это Флемет (если не говорить ему (ей) из какой это игры)

Ага, чтобы сразу угадывалось, надо было сделать дракона, с головой седой тётки ;D

Хотя нет, не совсем был я прав, вот же по причёске можно понять, что это Флемет из DA2. Но опять это только фанаты DA2 могут понять. Игрок, который в ДА2 не играл и не поймёт откуда этот дракон :shrugging:
флемет.jpg

Сказать можно, и что он, из русской народной сказки, тут уж придётся согласится с тем, что скажет продавец ;)

если подумать, то в драгонэйдже кроме Морриган и мабари нет больше персонажей, "достойных" быть увековеченными в статуэтке. Разве что Огрен рядом с бочкой пива.

@nn, а Дункан? Мне кажется он тоже должен быть увековечен

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу