- Реакции
- 54
- Баллы
- 40
- Лучшие ответы
- 0
Если найду время пробегусь по ландшафтам - как тру фан - для впечатлений. Но если я был очарован Зыбкой предрассветной дымкой и прохладой ночного воздуха Готики 1, Несказанно обрадован чистому небу и золотистому солнышку Хориниса и землям Яркендара 2 Части НВ, то чуть не сблевал установив 3 часть. До 4 - пока недошел. И так прохожу первые две. Юрий - я вам не верю - в целом, а вот про ландшафты совет приму - одно из любимейших вещей в игре (имхо)
Считаю что либо создателям стоит бросить взор на жизнь Безымянного, либо создателям аддонов. И перечеркнуть всю ересь начиная с 3 части. Да вообще нафиг она нам после 2 части то - ребят по хорошему - увеличте размер истории углубившись в историю хориниса - вот специально от меня вам предложения:
1) История и развитие древнего города - государства Зодчих Яркендара.
2)История Дома Говорящих с Духами Предков.
3)История Дома Ученых.
4)История Воинства Аданоса.
5)Завет сохраненный Целителями.
6)Древний путь стихий. - и на каждый сюжет по моду и вплетать их постепенно в ход истории. Пустить ход истории в обратном направлении - обратив свой взор на чудеса и достижения древности - как говорится "все новое - это хорошо забытое старое"...
Спасибо всем.
Считаю что либо создателям стоит бросить взор на жизнь Безымянного, либо создателям аддонов. И перечеркнуть всю ересь начиная с 3 части. Да вообще нафиг она нам после 2 части то - ребят по хорошему - увеличте размер истории углубившись в историю хориниса - вот специально от меня вам предложения:
1) История и развитие древнего города - государства Зодчих Яркендара.
2)История Дома Говорящих с Духами Предков.
3)История Дома Ученых.
4)История Воинства Аданоса.
5)Завет сохраненный Целителями.
6)Древний путь стихий. - и на каждый сюжет по моду и вплетать их постепенно в ход истории. Пустить ход истории в обратном направлении - обратив свой взор на чудеса и достижения древности - как говорится "все новое - это хорошо забытое старое"...
Спасибо всем.
Последнее редактирование модератором: