Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 224
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 283
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.821
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 3 Статья. Готика 3 в наших сердцах?

Стражник 1

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
181
Баллы
274
Лучшие ответы
1
Готика 3 сюжетно однозначно проигрывает первым частям. Боевка в целом стала намного хуже.
Но в целом сам мир игры очень живой а многие ландшафты и регионы просто потрясают своей красотой + качественная музыка. Даже простов удовольствие побродить по ледяным Горам Нордмара или в пустыне.
С последними патчами и модами игра стала вполне играбельна и интересна. Хотя я привык к 1 -й и 2-й части. 1-я готика это вообще классика жанра. Атмосферно с ней мало что может сравниться.

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Bjorn

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0

Hero

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
116
Лучшие ответы
2
по идеи Аркания продолжение, но с новым героем.
Арканию тяжело назвать продолжением "dfsp
как бы ни было тяжело, но это продолжение. так как в ней описывается дальнейшая судьба нашего Безымянного героя, ныне именуемый король Робар Третий. Действие игры происходит спустя 10 лет после окончания истории Готики 3.
В итоге нужно спасти Безымянного, который лишился рассудка.

Автор
Автор
Bjorn

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Hero, Сюжет не обязательно рассказывать :D

Конечно, это "по идеи" продолжение.. НО! я верю в то, что только сами разработчики "Пираньи Байтс" могли сделать стоящее продолжение... ведь как ни как они начали историю Безымянного, они должны были и закончить.
А это.. ? Пф.. тупо дали проект каким то лохам, которые сляпали сюжет и воля! "Говнокания" готова!

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.648
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Новый герой, новая история, новое имя и старый бренд - вот что такое Аркания. Сама игра, не имеет никакого отношения к старой Готике (к предыдущем её 3-м частям), разве что там старые герои встречаются, да и те, сильно деградировавшие, не похожи на себя. Безымянный - так тот вообще в дурке, хотя нет, сумасшедшим правится государство...
Для меня 3-я часть по сути последняя. Продолжения кстати, тоже не ожидается.

Последнее редактирование модератором:

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Незнаю в 3-тию, неиграл, незнаю - просто установил - увидел - удалил wall&66@

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Langurtag, да нормальная игра с патчем 1.75 и модами которые добавляют квестов.

Автор
Автор
Bjorn

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Да, норм игра. Я если честно был даже счастлив когда она у меня пошла. Даже не смотря на то, что она у меня была забагованна (при том с английской озвучкой, и косячным переводом).
Но не всех такая игра удовлетворяет.
Скажу одно.. настоящий фанат Готики оценит эту игру, не смотря на её косяки. :-[

Сверху Снизу