Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это от инвентаря не зависит, у тебя также будет и в родном Готики, это движок продает по одной. Вообще хорошо что напомнил, в списочном исправлю это недоразумение.
Кінець глави 5. Зачищено все що можна ( крім дрочки з убер юнітами). Навіть по пустошам побігав...+- ізі крім тих же убер монстрів які не пробиваються магію. Тож там зачищено десь 25%, хоча може і меньше. Просто немає необхідності прокачуватися. (надіюся ситуація змінится і стане важче)
Хоча ігра за МО -це режим казуальний, тому про баланс не буду говорити нічого. Сам виноватий
Пройшов данж з Ксардасом. згадав чому я його скіп -- як було заскріптоване дерьмо 2 роки назад так воно і лишилось. Достатьо пробігти трохи вперед і все ломається.
До проклятия Белиара всё горело на изи.
После — тоже горит, но слишком долго.
Даже на простого орка уже не хватает одного Огненного шторма, при том что у меня оверкап по карме.
То есть однозначно нужен новый круг.
Ибо бегать кругами... не айс.
Даже на простого орка уже не хватает одного Огненного шторма, при том что у меня оверкап по карме.
забил добавить совет для магов - качайте силу ...
начал главу 5 мне дали тяжолую броню... точно тяжолая -- вес 10..
при етом я всю пол 4 глави пробегал с доспехом орков( вес4) а перед етим с доспехом Зодчих
а перед ними Доспех с ползуна
и только в начале в легкою робе мага... даже в послушнике не бегал так как резко стал магом...
я наверно вернуся на броню орков --там защита от стрел..,
очень обидно что все роби - мусор ( и нет, освящения не спасет)
незнаю но у меня все чесно ( вся розделка ( включая драконов) - уже есть
наверно изза того что освящения не качал
руни тп не качал, микс их не качал
руни не качал ( только молния. огне стрела , огне шар и огне шторм)
но квест Сагити сделал ( где надо все елики изучить)
Странно, у меня такое только ближе к концу игры бывало. Сейчас на 42 уровне за стража всего 51 ЛП, а я ещё анимации двуручки не учил и из заклов только свет, да молния.
Да я тоже офигел) Какая то дикая разница по лп.
У меня 63 лвл в конце 5главы, у rusk 64. У меня 100 лп у него 178, где же я 78 лп потерял, если 1лвл и 400мобов разница
То есть однозначно нужен новый круг.
Ибо бегать кругами... не айс.