Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Это ещё очень нескоро, ибо я даже в ДР послушником стражей ещё не ходил, а вот следующая игра как раз за Гуру будет, там тебя и вспомню (добрым словом😉😁).
Волна чистой енергии 1 раз кастанул, я тогда находился в старой шахте, урон прашол 1 раз- потом перестал наносить дамаг ) огненний голем также такое себе, бежит толпа орков, кидаеш шторм і голем мо отлетает от огня, сюр ахахах, патч 29.0.2
Кінець глави 3.. Хоринис і Ярик зачищено все крім тролів чорних, големів камяних і болотних, та кнурів які по горам бігяють ( не горять). Азган також зачищено все крім боса овода ( ізза режима трусості вона тікає і догнати неможливо і вона не горить)
ДР зачищені дороги по кругу. Кільце не трогав. Ліс також - вовки погано горять і також тікають іграти неможливо
квести виконав +- майжі всі... ( на етлу не ходив) (будь проклят Вальдус - краще щоб там зовсім не було ніяких квестів)
Звісно все що написане вище може бути обман так як я не знаю мод і може десь є моби чи нові квести.
Досі не розумію що таке алхімія і кулінарія, як воно качається і нафіга...
Детоксикацію перестав качати спеціально ( торгувати лицем) - по суті яд уже взагалі не шкодить. ( гриби досі не юзав)
Емпатия ( чи як там ) урон він некрів - смішний... ( я так розумію вона мала бути продовженням яду в нових главах) якби це було не 5 а 50 урона. - то можливо.... або стакався від к-сть скелелів в радіусі ГГ)
Конец главы 3.
Тут даже сравнивать не буду себя с собой…
2 года назад играл молокосос ))
Но даже сейчас практически ничего не зачищено…
Орков бить нельзя уже — Белиар проклятия кидает.
Нежить бить нельзя — карма Инноса уже выше лимита, и Белиара я уже не прокачаю (грибы скушал, что мог, душ нету, сундуков нету).
Что меня держало в этой главе — челлендж за МО одеть броню Зодчих. получилося)
Элики на силу делал только по альт-рецепту.
Советы для себя в будущем:
не играть за МО — скучно;
не играть на средней сложности — скучно;
торговать лицом по детоксу надо, наверное, до 40, а потом грибы (сейчас сделал отсечку 30 — мало) (или купить аптечку, но это слишком легко);
теперь я понял, где @𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇, брал инту в первых двух главах — бижутерия… поэтому он меня опережал (на скринах я сейчас без амулета на +20))) ;
делать крафт столярки, кузнечки и шахты каждый день с первой главы — квесты, мобы, охота — мусор… там бесконечные ресурсы, и старый крафт уже 2 вынки только хочет (а было 60+) за тик…
еду скуплять всю…
Обратить внимание, что лимит на падение — 100.
И нахрена я делал 30 бутылок? 😭
Не обязательно торговать лицом. Если Игнаца спасти, то он учит зелью на увеличение детоксикации. 10 лп стоит. На тяжелом лп дефицитнее, но я все время забываю какие грибы нужны, так что учу зелье и делаю 100 детоксикации. Хотя с 54 я бы уже на это забил. Тут уж и аптечка не нужна.
Картоха, капуста, тыква, хлеб, окорока, яблоки в 1 главе. Остальное может подождать. Есть смысл каждые 3-5 дней обходить фермы и скупать продукты у фермерш, продукты копятся но сколько дней сказать не могу. Еще молоко как по мне не на молочный суп, а так лучше пить.