Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 53.301
  • 518
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.976
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.256
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Стать Тёмным рыцарем на КС и выше

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.041
Баллы
272
Лучшие ответы
23
Надо победить Ригелиона(с суммоном - скелет гоблина) по квесту "Ужас кладбища" и отнести пакет некроманта Тёмному наставнику в подвал часовни за фермой Онара. Бой происходит в первом Акте, когда Герой ещё слабоват. Сравните с вступлением в ополчение - очень разнится сложность.
В то же время на КС и выше принудительно, то есть хочешь ты или нет, включён "улучшенный AI боссов". Это сильно усложняет задачу Героя.
Стать Тёмным рыцарем, наверно, самый сложный выбор для Героя.
Вопрос такой - мб всё-таки отобрать у Ригелиона опцию "улучшенный AI боссов"? :P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.665
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Погоди-погоди... Ты же топишь за усложнение? То есть зачистить всех бандитов до Яркендара это норм и под стать КС, а набутылить недомага Ригелиона и прогуляться до часовни это "сложнаа-а-а"? А что же случилось? Как же так?

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.543
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Погоди-погоди... Ты же топишь за усложнение? То есть зачистить всех бандитов до Яркендара это норм и под стать КС, а набутылить недомага Ригелиона и прогуляться до часовни это "сложнаа-а-а"? А что же случилось? Как же так?
Ну так это он другим жизнь усложнить хочет, не себе)

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@٣quantѣ, а чем там сложно убить регилиона? у него хп 1000 урон 200-300 у меня собака 8-10 уровня его загрызает ну бывает за 2 подхода, куча свитков в игре, добежать до часовни есть свитки превращения собаки, мухи всякие бесполезные!

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.773
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Его варг съедает, свиток превращение в него недорого стоит. Чтобы в ТР взяли надо было паладина вальнуть, насколько помню это более сложная задача чем Ригелиона, хотя уже не помню, вроде 1 свиток БоШ этого пала сносит на укс

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.041
Баллы
272
Лучшие ответы
23
собака 8-10 уровня его загрызает
Его варг съедает, свиток превращение в него недорого стоит.
Ну, вы оба прям как я - кому-нибудь воевать перепоручить бы. :D На самом деле было маловероятно, чтоб Ликер чото изменил. Но зато, думаю, ребята чонть напишут как воевать с Ригелионом, а я на заметку возьму. Не напрасно, значит, писал я пост.
--- Добавлено: ---

Чтобы в ТР взяли надо было паладина вальнуть
а чо это за палыч и кто на него заказ выдаёт? Ни разу такое не делал. Поподробней пжст ...

Samurai4eg

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Всегда убиваю Ригелиона на изи вот так.
После разговора с ним быстро делаю ноги за забор (забор не пробивается магией). Там вызываю снежную стаю, натравливаю на него. Сам в это время разбираюсь со скелетом гоблином. Затем со спины помогаю волкам.
Если он успевает убить волков ( вероятность этого 50 на 50), отбегаю и вызываю вторую стаю.
Два этих свитка дают до этого по какому-то квесту.
Матерых кротокрысов убиваю с лука, забравшись на столб забора.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.665
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Но зато, думаю, ребята чонть напишут как воевать с Ригелионом, а я на заметку возьму.
А с какой радости в этой теме должны обсуждаться способы убийства Ригелиона? Тема как называется? И что она вообще делает в разделе вопросов? Написавшие тут про варианты убийства рискуют получить преды за оффтоп с твоей подачи.

Автор
Автор
٣quantѣ

٣quantѣ

Командор
Участник форума
Реакции
1.041
Баллы
272
Лучшие ответы
23

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.145
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Дарк, ты же умный и грамотный человек, если ты так подкалываешь, то ок, а если ты в серьёз, то ты удивляешь.
Он создаёт темы не из предложения правильности как большинство, он создаёт их с точки зрения выгоды для него. У него не видел ни одной темы где он логически что-то построил и объяснил почему так должно быть, просто во всём ищет выгоду для себя. Лезет куда не надо и тп.

По сабжу, Регилион на кс не то чтобы сильный, можно спокойно слить его и пофигу. Если режим хомяка не включать, но как по мне, на кс чутка уже можно думать и слить не сложно, то что у него трудности, он играет своеобразно, поэтому так. На его геймплей и точку зрения в принципе просто не надо обращать внимание. Например взять как хардкорщиков так и лайтеров, везде что-то можно подцерпнуть, а тут нечего. Почитать и улыбнуться, не более. Я совершенно не критичен к человеку, но не один год на форуме и его сабжи и гейплей, это что-то с чем-то. Пусть играет как хочет, главное чтобы разрабы понимали что он уникум и улыбались и всё.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу