Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 691
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 611
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.688
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.686
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Старый снк | Маг воды и резисты драконов

Автор
Автор
D

DevilLost

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну попробую продолжить всё таки свою игру, попробую данж пройти ну или Ворона, набить лп вкачать молнию да язык Лэнга,
Ворон или Данж проходим для меня? как вы думаете? или тоже ерунда ?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.743
Баллы
562
Лучшие ответы
181
Просто тут мой косяк незнания этого момента с Молнией, я почему то подумал что давно сбалансировали магию и что можно выбрать путь и отыграть полноценно, но не в этот раз :D
Ну, если не ноудезить, то магу Воды на СнК особо и некуда ЛП девать. У него 1 круг весь халявный, никаких перков как мага Огня нет. То есть остаётся только на спеллы тратить и вполне можно обе ветки учить без проблем.

Ворон или Данж проходим для меня? как вы думаете? или тоже ерунда ?
Вполне. ХП у тебя вагон, 5 круг есть. Поэтому легко пронесёшь их.

Автор
Автор
D

DevilLost

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
239
Баллы
117
Лучшие ответы
12

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.743
Баллы
562
Лучшие ответы
181
@Санчес, проще электрической волной наверно. Босс же после получения урона сразу выходит из стана, а молния зарядная. Быстрее ЭВ заспамить. Ну, по крайней мере я планирую скоро именно так сделать. В старом видосе от Сантея фича с глыбой работала - Ворон не выходил из заморозки и можно было безнаказанно его шаровой молнией окучивать.

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
239
Баллы
117
Лучшие ответы
12
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я сначала волной его и бил, но места там мало, и один удар волной наносит меньше урона чем шаровая молния и он выходил из стана и бежал на меня, так что я не мог волною спамить. Да и довольно рискованно было. А так, заморозил, ударил шаровой и обратно заморозил, потом перебежка в другой угол и все по новой. Спокойная битва на расслабоне)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.743
Баллы
562
Лучшие ответы
181
Сверху Снизу