Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 691
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 611
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.688
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.686
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Старый снк | Маг воды и резисты драконов

Автор
Автор
D

DevilLost

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@DevilLost, у Креола. У тебя в инвентаре валяются эти скрижали, не видел их? С них ещё дропнет магической мощи и маны. В ХП зря вкладывал, магу его много не надо. 106 ЛП мог как раз на ветку молний кинуть.
Ага сейчас нашёл диалог этот с Языком Лэнга. Я думал его вырезали вместе с Хранителями
А насчёт 106 лп ну у меня было бы хп сейчас 1600 хп ... ну как то не серьёзно ведь

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.358
Баллы
437
Лучшие ответы
230
Требуется 45 лп на удар молнии-шаровая-грозовая сфера, оной драк убивается только в путь.
Да, 106 лп в хп магу многовато, он все равно лицом не торгует.

На твоем сейве попробовал, кое как можно убить льдом. Просто тратя где-то 30-40 банок моменталок маны на каждого дракона :'( (не забыв срезать защиту парой свитков молнии).

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.743
Баллы
562
Лучшие ответы
181
Автор
Автор
D

DevilLost

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну как ни крути оказывается Магу Воды надо качать 2 ветки для игры, я всегда играл милишниками тут думаю дай что новое попробую) не знал (

Всегда думал что можно отыграть по разным путям ну мол дело вкуса
Спасибо большое ребят за советы, сейчас хоть немного да стало понятнее что да как (буду дальше играть ближниками) :D

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.034
Баллы
400
Лучшие ответы
268

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.743
Баллы
562
Лучшие ответы
181
@DevilLost, ну, как минимум до 3 круга точно надо обе ветки качать. Потом уже выбирать специальность можно. Ты просто ушёл в жир и потерял в ДпС. А так бы дальше всё нормально у тебя было. Но я бы всё же сначала данжи пронёс, а к драконам пошёл бы уже после.

Автор
Автор
D

DevilLost

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@DevilLost, ну, как минимум до 3 круга точно надо обе ветки качать. Потом уже выбирать специальность можно. Ты просто ушёл в жир и потерял в ДпС. А так бы дальше всё нормально у тебя было. Но я бы всё же сначала данжи пронёс, а к драконам пошёл бы уже после.
А что то я вообще не подумал что Данж может быть легче чем драконы на 4 главе :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.743
Баллы
562
Лучшие ответы
181
@Beleriand, можно было бы тогда компромиссно кинуть 40-50 ЛП в ХП, а остальное как раз в молнию.

Автор
Автор
D

DevilLost

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Просто тут мой косяк незнания этого момента с Молнией, я почему то подумал что давно сбалансировали магию и что можно выбрать путь и отыграть полноценно, но не в этот раз :D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.743
Баллы
562
Лучшие ответы
181
А что то я вообще не подумал что Данж может быть легче чем драконы на 4 главе :D
Драконы сейчас жёсткие стали. У них теперь лютый реген и это уже не те груши для битья как раньше были. К ним надо прям с хорошим ДпС идти.

Сверху Снизу