По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Ну попробую продолжить всё таки свою игру, попробую данж пройти ну или Ворона, набить лп вкачать молнию да язык Лэнга,
Ворон или Данж проходим для меня? как вы думаете? или тоже ерунда ?
Просто тут мой косяк незнания этого момента с Молнией, я почему то подумал что давно сбалансировали магию и что можно выбрать путь и отыграть полноценно, но не в этот раз
Ну, если не ноудезить, то магу Воды на СнК особо и некуда ЛП девать. У него 1 круг весь халявный, никаких перков как мага Огня нет. То есть остаётся только на спеллы тратить и вполне можно обе ветки учить без проблем.
@Санчес, проще электрической волной наверно. Босс же после получения урона сразу выходит из стана, а молния зарядная. Быстрее ЭВ заспамить. Ну, по крайней мере я планирую скоро именно так сделать. В старом видосе от Сантея фича с глыбой работала - Ворон не выходил из заморозки и можно было безнаказанно его шаровой молнией окучивать.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я сначала волной его и бил, но места там мало, и один удар волной наносит меньше урона чем шаровая молния и он выходил из стана и бежал на меня, так что я не мог волною спамить. Да и довольно рискованно было. А так, заморозил, ударил шаровой и обратно заморозил, потом перебежка в другой угол и все по новой. Спокойная битва на расслабоне)