Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.311
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.508
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.296
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.051
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе старый СНК = изимод?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
169
Баллы
94
Лучшие ответы
17
Так СНК это вроде только про гринд или не?) У меня например стиль игры такой, что каждую овцу и каждого мясного жука убью, но это долго.
При этом я проходил КС, когда УКС ещё не было, "на классике" чисто по "контрольным точкам". И это разные игры так то.
@Beleriand, есть информация сколько часов заняли прохождения из таблицы?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.453
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Так СНК это вроде только про гринд или не?) У меня например стиль игры такой, что каждую овцу и каждого мясного жука убью, но это долго.
При этом я проходил КС, когда УКС ещё не было, "на классике" чисто по "контрольным точкам". И это разные игры так то.
@Beleriand, есть информация сколько часов заняли прохождения из таблицы?
@Brock часов 65, но мог пройти за 50. Просто я играл без смертей, без превращений и абузов, а значит нужно было не кидаться очертя голову, а продумывать каждый шаг, что и отняло доп.время.
--- Добавлено: ---

@Brock маленькая поправочка, не прохождениЯ, а прохождениЕ. Это одна игра.
Не так сложно посчитать, сколько LP ты потратил бы на статы, которые вкачались через СНК, с учетом порогов.
--- Добавлено: ---

@Brock маленькая поправочка, не прохождениЯ, а прохождениЕ. Это одна игра.
Не так сложно посчитать, сколько LP ты потратил бы на статы, которые вкачались через СНК, с учетом порогов.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
187
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Так СНК это вроде только про гринд или не?)
Мод в целом про гринд, тут очень много боевки. Поэтому адекватные люди, не кибер спортсмены которые ищут себе облегчения укса - зачем то на нем играя, включают снк как более логичный для структуры мода вариант, считая что классическая прокачка не подходит игре на столько большим количеством боевки. А ныне со сломанной добавками контента структурой игры в принципе классическая лп система она сомнительная.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
59
Лучшие ответы
8
Не совсем верно что легче, но он намного приятнее и веселее! Особенно в последних редакциях.

Попробовал один раз для интереса и более не могу играть без старого СнК!

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.030
Баллы
347
Лучшие ответы
22
В начале намного легче, там статы разгоняются с невероятной скоростью. Потом уже тяжелее набираются, но на том этапе игры всё равно уже основной буст их идет с бижи и прочего
Лично мне очень нравится старый СнК за его философию прокачки - чем бьёшь, то и качается. И чем больше бьёшь, тем быстрее качаешься, максимально логично

sh.4teen

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здорово, что сейчас в начале есть оружие под каждый класс, и не приходится "экономить" мобов.

Играю сейчас за мага через маг. меч, и что я вижу, печеньки, которых можно убить только молотком (+ сила, + двуруч ... печаль)

~DARKSIDE~

Паладин
Участник форума
Реакции
2.030
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Играю сейчас за мага через маг. меч, и что я вижу, печеньки, которых можно убить только молотком (+ сила, + двуруч ... печаль)
С чего это вдруг? Магия с магических мечей шарашит по ним будь здоров, похлеще дробяшек. Если играешь в мили, то качай владение и магия будет прокать практически постоянно

sh.4teen

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
С чего это вдруг? Магия с магических мечей шарашит по ним будь здоров, похлеще дробяшек. Если играешь в мили, то качай владение и магия будет прокать практически постоянно
Речь про бессмертных печенек, которые убиваются только Бичом

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.453
Баллы
255
Лучшие ответы
122
Речь про бессмертных печенек, которые убиваются только Бичом
а зачем там сила и двуруч? эти печеньки убиваются с 1-2 ударов специальным молотком "бич стражей", он не требует силы, и владение не нужно.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
456
Баллы
121
Лучшие ответы
3
а зачем там сила и двуруч? эти печеньки убиваются с 1-2 ударов специальным молотком "бич стражей", он не требует силы, и владение не нужно.
Он наверно имеет ввиду, что когда он бичём стражей печеньки бьёт, у него сила и двуруч качается, а не мана.

Сверху Снизу