С Днём России!
  • 817
  • 18
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 506
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе старый СНК = изимод?

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Так СНК это вроде только про гринд или не?) У меня например стиль игры такой, что каждую овцу и каждого мясного жука убью, но это долго.
При этом я проходил КС, когда УКС ещё не было, "на классике" чисто по "контрольным точкам". И это разные игры так то.
@Beleriand, есть информация сколько часов заняли прохождения из таблицы?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.336
Баллы
401
Лучшие ответы
371
Так СНК это вроде только про гринд или не?) У меня например стиль игры такой, что каждую овцу и каждого мясного жука убью, но это долго.
При этом я проходил КС, когда УКС ещё не было, "на классике" чисто по "контрольным точкам". И это разные игры так то.
@Beleriand, есть информация сколько часов заняли прохождения из таблицы?
@Brock часов 65, но мог пройти за 50. Просто я играл без смертей, без превращений и абузов, а значит нужно было не кидаться очертя голову, а продумывать каждый шаг, что и отняло доп.время.
--- Добавлено: ---

@Brock маленькая поправочка, не прохождениЯ, а прохождениЕ. Это одна игра.
Не так сложно посчитать, сколько LP ты потратил бы на статы, которые вкачались через СНК, с учетом порогов.
--- Добавлено: ---

@Brock маленькая поправочка, не прохождениЯ, а прохождениЕ. Это одна игра.
Не так сложно посчитать, сколько LP ты потратил бы на статы, которые вкачались через СНК, с учетом порогов.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Так СНК это вроде только про гринд или не?)
Мод в целом про гринд, тут очень много боевки. Поэтому адекватные люди, не кибер спортсмены которые ищут себе облегчения укса - зачем то на нем играя, включают снк как более логичный для структуры мода вариант, считая что классическая прокачка не подходит игре на столько большим количеством боевки. А ныне со сломанной добавками контента структурой игры в принципе классическая лп система она сомнительная.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Не совсем верно что легче, но он намного приятнее и веселее! Особенно в последних редакциях.

Попробовал один раз для интереса и более не могу играть без старого СнК!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.741
Баллы
632
Лучшие ответы
290
В начале намного легче, там статы разгоняются с невероятной скоростью. Потом уже тяжелее набираются, но на том этапе игры всё равно уже основной буст их идет с бижи и прочего
Лично мне очень нравится старый СнК за его философию прокачки - чем бьёшь, то и качается. И чем больше бьёшь, тем быстрее качаешься, максимально логично

sh.4teen

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здорово, что сейчас в начале есть оружие под каждый класс, и не приходится "экономить" мобов.

Играю сейчас за мага через маг. меч, и что я вижу, печеньки, которых можно убить только молотком (+ сила, + двуруч ... печаль)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.741
Баллы
632
Лучшие ответы
290
Играю сейчас за мага через маг. меч, и что я вижу, печеньки, которых можно убить только молотком (+ сила, + двуруч ... печаль)
С чего это вдруг? Магия с магических мечей шарашит по ним будь здоров, похлеще дробяшек. Если играешь в мили, то качай владение и магия будет прокать практически постоянно

sh.4teen

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
С чего это вдруг? Магия с магических мечей шарашит по ним будь здоров, похлеще дробяшек. Если играешь в мили, то качай владение и магия будет прокать практически постоянно
Речь про бессмертных печенек, которые убиваются только Бичом

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.336
Баллы
401
Лучшие ответы
371
Речь про бессмертных печенек, которые убиваются только Бичом
а зачем там сила и двуруч? эти печеньки убиваются с 1-2 ударов специальным молотком "бич стражей", он не требует силы, и владение не нужно.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
733
Баллы
176
Лучшие ответы
29
а зачем там сила и двуруч? эти печеньки убиваются с 1-2 ударов специальным молотком "бич стражей", он не требует силы, и владение не нужно.
Он наверно имеет ввиду, что когда он бичём стражей печеньки бьёт, у него сила и двуруч качается, а не мана.

Сверху Снизу