Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 43.164
  • 422
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.700
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.105
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Старый СНК или обычная прокачка через ЛП - что сложнее?

Qbar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Хочется узнать у хардовых ребят, какая прокачка по вашему мнению самая сложная как на начальном этапе, так и в мидл и лейт гейме? СНК или через ЛП?

Сам хочу начать на УУКС + Гнев белиара + Дорога испытаний (да, люблю боль) и не хочу быть перекаченным в середине игры, хочется вызовов во всех главах

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.594
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Хочется узнать у хардовых ребят, какая прокачка по вашему мнению самая сложная как на начальном этапе, так и в мидл и лейт гейме? СНК или через ЛП?

Сам хочу начать на УУКС + Гнев белиара + Дорога испытаний (да, люблю боль) и не хочу быть перекаченным в середине игры, хочется вызовов во всех главах
Конечно через ЛП. В последнее время видно, что все идет на прокачку через снк, на классике будет лютым недокачем всю игру.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.599
Баллы
852
Лучшие ответы
370
Если речь о плагинах, то классика будет тяжелее, так как в силу дефицита ЛП вкладывать их в статы нельзя будет и нам также как и на СнК желательно качаться только бонусами, а не за ЛП, но при этом с фарма прокачки не будет. То есть это как будто бы сломанный СнК получится - качаться за ЛП нельзя, но в боях статы расти не будут при этом.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
891
Баллы
192
Лучшие ответы
29

Если ты никогда раньше не играл уукс+ГБ+ДИ, то перекачем ты не будешь ни на какой стадии как бы ты того не хотел;D

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
880
Баллы
332
Лучшие ответы
52

Перекача не бывает с таким набором сложности. Просто на СНК ты будешь чувствовать себя комфортно, на классике за ЛП будешь страдать, вот и все

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
205
Лучшие ответы
18
Ну справедливости ради, СНК на ГБДИ чуть понерфлен, ХП не качается за урон как в основе. Но в любом случае СНК проще, ибо даёт большой буст в начале игры, когда это и нужно. Особенно если знаешь фишки (арбузы) по типу чередования оружия ради прибавки к владению >:D Классика выравнивается только ближе к концу, когда уже фармишь боссов в промышленных масштабах.

Garbenshtak

Постоялец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Разница в статах к концу игры с этими плагинами у тебя будет 35-40% в пользу любых СНК режимов. Я пробовал играть на классике за чистых миликов. Проходимо на тоненького, но ощущается прям плохо. Сколько ни фарми, персонаж остается все тем же бомжом. Не чувствуется тот гейпмлейный аспект, ради которого я уже почти 7 лет играю в этот мод

SergioT

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
874
Баллы
267
Лучшие ответы
8

Есть тут тема на форуме - бесогон за двуручного паладина. Тебе туда. Там тебе расскажут про боль и страдания. И про перекач.
Особое внимание удели постам сэра @Out_of_Order - он как раз на классике проходил.

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.505
Баллы
292
Лучшие ответы
30
Там тебе расскажут про боль и страдания.
Ага и где-то там мой пост, где я 100 раз от одного мракориса сдох)) И я упрямо его пытался вынести и вынес! А на следующих трех ни сдох ни разу))

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
174
Баллы
79
Лучшие ответы
1
фишки (арбузы) по типу чередования оружия ради прибавки к владению.
Вроде это нерфанули, теперь халявных 11 пойнтов с вида нету (зато сама прокачка стартовая побыстрее).

Сверху Снизу