С Днём России!
  • 2.628
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 974
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.188
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Старый СнК и прокачка выносливости для мага.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Доброго Вам утра вечера и дня любимки!:flower:

По ходу игры возник вопрос:

Вот есть старый СнК где за мага качаются и ХП и мана и выносливость, если не изменяет память и выносливость становится 1000 - то урон шедший в выносливость должен уходить в ману.

Соответственно - за 9 lp можно изучить ветку алхимии на выносливость и переварить всю вишню троллей в эликсиры, скупить одноимённый продукт у торговцев, собрать скрижали гонца, и на худой конец докинуть немножко напрямую, получив ту самую заветную тысячу в конце второй главы.

Так вот в следствии того что у меня плоховато с математикой я никак не могу рассчитать насколько сие выгодно... И стоит ли этим заниматься в принципе?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Modron, звучит как безумие, я на снк никогда не набирал 1000 вынки даже за воина. Всегда варил алхимию и получал все бонусы, обычно получается 900-950. Даже не знаю, как тут можно в плюс выйти

Автор
Автор
M

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
@Modron, звучит как безумие, я на снк никогда не набирал 1000 вынки даже за воина. Всегда варил алхимию и получал все бонусы, обычно получается 900-950. Даже не знаю, как тут можно в плюс выйти
А... Ну за воина выходится в плюс точно так же, единственное - влиять часть lp в выносливость (но совсем немного).

Вопрос в том работает ли идея по форсированной прокачке маны? 🙄

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.368
Баллы
431
Лучшие ответы
393
@Modron на старом СНК магу самое выгодное - это ничего не вкладывать, никаких LP в повышение выносливости, т.к. в этом случае к концу 2-й главы её будет 400+, а к 5-й главе 550+.
А чтобы в теории к концу 2-й главы сделать себе 1000 выносливости, необходимо потратить около 50 LP (40+ LP на прямую раскачку и 9 LP на эликсиры)

Автор
Автор
M

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
@Modron на старом СНК магу самое выгодное - это ничего не вкладывать, никаких LP в повышение выносливости, т.к. в этом случае к концу 2-й главы её будет 400+, а к 5-й главе 550+.
А чтобы в теории к концу 2-й главы сделать себе 1000 выносливости, необходимо потратить около 50 LP (40+ LP на прямую раскачку и 9 LP на эликсиры)
Вы уверенны В этом Сэр? Чойто дороговато выходит, кажется за ОнД было шибко дешевле...:-[

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.368
Баллы
431
Лучшие ответы
393
Вы уверенны В этом Сэр? Чойто дороговато выходит, кажется за ОнД было шибко дешевле...:-[
ну у меня к 45-му уровню (где-то 3-я глава) за СНК набилось 240 выносливости
найденных бонусов выносливости к этому времени набирается тоже около 240, вытяжки я не учитывал, но если с ними то еще +60
итого у нас набралось 480 без вытяжек, 540 с вытяжками
в игре есть 20 вишен тролля (до Ирдората), так что +200 за сваренный эликсир
остальное добить за LP, но там после того как 20 LP вложишь, будет 2 LP за 10 вынослисти.
Считай)

Сверху Снизу