Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Изначально планировалось выпустить аддон в декабре этого года. Но мы ведь имеем дело с близами, по этому по традиции они перенесли релиз на 2012 год. Это пока все, что известно.
В 2012 должна выйти Heart of the Swarm . Чё то информации маловато. Известно, что там будем играть за зергов. Керриган будет нашим предводителем. А вот скринов я много находил
В 2012 Вот отстой, я надеялся до нового года поиграть.
Получается, что и аддон и Диабло 3 выйдут в 2012.
--- Добавлено: ---
@Maximus, я где-то мельком сюжет читал, что якобы Керриган потеряла часть своих способностей и из-за этого она теряет контроль над ульем. Оброзно говоря - её могут свергнуть. Думаю в этом направлении и будет идти сюжет. Что, кстати, хорошо, ибо я очень разозлился, когда увидел концовку "Wings of Liberty".