Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 47.146
  • 430
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.832
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.169
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Старая музыка

LittleBigPanda

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Кто подскажет, можно как то вернуть классическую музыку в локации, мне вообще не нравится новая музыка в большинстве локаций, что в Монастыре огня, что в Долине рудников, в Долине вообще во 2 части самый офигенный трек играет, спокойный, с древним индейским оттенком, зачем надо было впихнуть туда с ним еще и трек из 1 части, который вообще никогда не нравился, непонятно)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
882
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Кто подскажет, можно как то вернуть классическую музыку в локации, мне вообще не нравится новая музыка в большинстве локаций, что в Монастыре огня, что в Долине рудников, в Долине вообще во 2 части самый офигенный трек играет, спокойный, с древним индейским оттенком, зачем надо было впихнуть туда с ним еще и трек из 1 части, который вообще никогда не нравился, непонятно)
Хах, так в моде сейчас и играет классическая музыка с оригинала везде где только можно, в Колонии у замка играет музыка с 1 части, отойдешь от замка будет играть классика Колонии 2-й готики

Автор
Автор
L

LittleBigPanda

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Хах, так в моде сейчас и играет классическая музыка с оригинала везде где только можно, в Колонии у замка играет музыка с 1 части, отойдешь от замка будет играть классика Колонии 2-й готики
Да вот нет, я скачал последнюю сборку Нового баланса отсюда, за замком в Долине играет классический трек из 2 части, а потом прерывается и играет трек за территорией замка из 1 части, и приходится включать выключать музыку чтоб опять заиграл из 2 части, и так после каждой битвы, уже утомляет)
В Монастыре огня не играет классическая музыка, она была совсем другой, когда ты бежишь к монастырю, где еще придорожная часовня Исгарота, этот трек играл и в самом монастыре, а теперь добавили какой то органный который на уши давит)
Из нового только у пиратов нормальный трек, хотя и оригинальный довольно неплохой)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
882
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Да вот нет, я скачал последнюю сборку Нового баланса отсюда, за замком в Долине играет классический трек из 2 части, а потом прерывается и играет трек за территорией замка из 1 части, и приходится включать выключать музыку чтоб опять заиграл из 2 части, и так после каждой битвы, уже утомляет)
В Монастыре огня не играет классическая музыка, она была совсем другой, когда ты бежишь к монастырю, где еще придорожная часовня Исгарота, этот трек играл и в самом монастыре, а теперь добавили какой то органный который на уши давит)
Из нового только у пиратов нормальный трек, хотя и оригинальный довольно неплохой)
Трэки в Колонии какие были, такие и остались еще со времен Альтернативного Баланса и нормально подходят локации, а вот в монастыре магов огня играет та же музыка что и в ванильной Ночь Ворона :shrugging:

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.596
Баллы
381
Лучшие ответы
154
треки которые были уже не вернуть
Если только найдете старую версию НБ, оттуда заберете всю папку \_work\Data\Music
И только потом создадите пустой файл BASSMUSICCONTROLLER_NB.D в \System\Autorun
Просто если не вернете файлы музыки и сделаете щас пустой файл, у вас будет играть лишь 40% треков (ваниль база)

Автор
Автор
L

LittleBigPanda

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Трэки в Колонии какие были, такие и остались еще со времен Альтернативного Баланса и нормально подходят локации, а вот в монастыре магов огня играет та же музыка что и в ванильной Ночь Ворона :shrugging:
по поводу трека в монастыре да, я ошибся, я не помнил что в НВ изменили трек, я помню его по 2 части оригинала, а по поводу Колонии косяк, не надо было добавлять 2 трека одновременно в Долину рудников, лично для меня это убило атмосферу
Да и в замок тоже не было смысла добавлять трек из 1 части, лучше бы играл один трек Old Mine Valley во всей локе)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.671
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.094
Автор
Автор
L

LittleBigPanda

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
882
Баллы
332
Лучшие ответы
52
по поводу трека в монастыре да, я ошибся, я не помнил что в НВ изменили трек, я помню его по 2 части оригинала, а по поводу Колонии косяк, не надо было добавлять 2 трека одновременно в Долину рудников, лично для меня это убило атмосферу
Да и в замок тоже не было смысла добавлять трек из 1 части, лучше бы играл один трек Old Mine Valley во всей локе)
Мне наоборот нравится что трек с 1 части играет в замке, это навевает воспоминания когда на этой территории царила иерархия Гомеза, у которого была власти не меньше чем у короля, а сейчас веселая картина с паладинами что окружены и находятся взаперти этого замка :P:)

Сверху Снизу