Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 2.387
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.503
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.971
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Становление шаманом: Добавьте одну шкуру мракориса и пару клыков в Хоринисе

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.966
Баллы
222
Лучшие ответы
9

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.229
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Да добавьте уж шкурку...не жадничайте. Сделайте ее доступной через бой или труд какой-нибудь, раз уж этот режим задуман сложным. Под черного тролля положите, а на подходе к нему - драконьих снепперов. :)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.516
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Divik, ага, в лут Ахирону засунуть прям :)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.966
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Для тех, кто не осилит 13 страниц, краткое содержание

Christian-Bale-with-an-Axe-in-American-Psycho.jpg

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
650
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Сделайте ее доступной через бой или труд какой-нибудь
Ты же помнишь предложение о портовом про...... те? Ну вот надо его реализовать, а шкуру за качественно выполненный труд подарит САМ Лорд Хаген:question:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.516
Баллы
652
Лучшие ответы
119
И никто не предложил вариант заменить на АСНК, все такие корректные, либо режим не нравится :think:... сейчас на нём гоняю, вот где "баланс", а вы тут лп и голду считаете :S

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Просто это не стандартный случай. Мы часто меж собой общаемся и в доброй манере, в нашем окружении как шутники, так и профессора как в прямом так и переносном смысле слова. И общаемся мы не в стиле вопрос ответ, так же обсуждаем нюансы связанные с темой и делимся своим мнением, человеку это оказалось чуждо, вот он и не понял чего мы лезем, а форумчане не поняли чего ему не нравится, у нас такие люди бывают раз в год, вот и не привычно. По поводу темы, если автору не интересно ничего кроме мнения Ликёра, мне кажется её вообще стоит закрыть, а потом, когда выйдет Воин Аданоса, создать в соответствующем разделе, а не данном. Ликёр хоть и написал там что предложения по моду закрыты, а вот раздел закрывать не стали, для того чтобы как раз таки сюда не начали эти самые предложения писать, ну и там предложения всё же пишут и Ликёр их рассматривает.
Привет, у меня всё просто - как со мной общаются, так и я с людьми. Незнакомые мне люди начали из меня строить идиота и писать что я ною и что-то подобное, я им ответил что не стоит так разговаривать и что мнение таких людей мне не интересно, а они продолжают строить умников. Вот и получается такой "вежливый" диалог. Ну а мнение других участников форума мне всегда интересно, пока это не подаётся в виде советов со словами что я со сложностью не справляюсь и потому решил тут поныть :)
У меня на УКС+ вторая глава и 75 свободных ЛП, при этом зачищены все бандиты, не знаю в каком месте я не справляюсь :))
Просто я люблю выжимать из игры всё.
Моя первая тема, не знаю как тут Ликёру доносят предложения. Посмотрел что тут другие люди пишут и написал всё развёрнуто, а он уж сам решит как он видит.
Но нападать на человека, подшучивая что он ноет - это и есть быдлота. Я бы с радостью посмотрел как он мне это в жизни в лицо посмел сказать :)
--- Добавлено: ---

Примерно по таким критериям:

Где там с противоположной стороны подобное?
А вот это странно:

при том что ранее писалось:

Определился-бы ты...
Я определился. Слейся откуда пришёл, друг :) Когда нужно будет твоё мнение я тебе свистну и прибежишь советы давать. А пока свободен

Последнее редактирование:
Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Совершенно верно, дружище. Написали ТС, что нежелание потратить лп на изучение навыка повлечёт больше потерь, чем прибыли. Затем предложили вариант, как получить нужную шкуру с минимальными затратами.
В ответ же получили клоунов, чертей и прочее, соответствующее воспитанию автора, поименование.
Ну нет возможности на моей сложности эту шкуру получить. Я выбрал Константино и УКС, обшарил весь Хоринис и было интересно, может я что-то пропустил и люди знают есть ли шрура и два клыка где-то ещё в первой главе и предложил разработчикам рассмотреть вариант их добавления если это не противоречит их взглядам. Так же, я знаю что можно сменить учителя и так решить этот вопрос либо просто изучить шкуры и клыки и не стал бы спрашивать это тут.
Возможно прозвучит пафосно, но судя по некоторыми советам я им могу раздавать советы по игре, но не буду этого делать если не просили :)
А вы получили что и заслужили, живите теперь с этим или общайтесь с людьми уважительно.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
279
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Я определился. Слейся откуда пришёл, друг :) Когда нужно будет твоё мнение я тебе свистну и прибежишь советы давать. А пока свободен
Сливаешся пока только ты: обвиняешь людей в том, что они тебя оскорбляют, но при этом не можешь показать где и постоянно меняешь свое мнение (это уже признак психического недомогания)

А вы получили что и заслужили, живите теперь с этим или общайтесь с людьми уважительно
А что мы получили? Или ты нафантазировал кару для людей и теперь не можешь отличить ее от реальности?)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
561
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Для тех, кто не осилит 13 страниц, краткое содержание

Посмотреть вложение 159742
Спасибо, облегчил листание страничек.
Не раз были темы об изучении шкур, добавьте шкур, где трофеи взять и тд. Ответ всегда будет один и краток - изучение шкур нужно учить всегда. От этого толк в моде большой, не какая то ванила - где не вступил к Босперу и продавай шкуры за копейки

Сверху Снизу