- Реакции
- 4.128
- Баллы
- 562
- Лучшие ответы
- 251
Ты верно подметил, что те 7 лп что мы вначале вкладываем в эти навыки даже не компенсируют этого дарами за золото в середине игры. У людей с математикой проблемы. Они отдают 7лп что зубами нужно вырывать вначале игры и играют ослабленным героем чтобы в конце игры вернуть эквивалент этих ЛП.
Недавно один камрад ведь постарался и такое создал:
Гайд - Золото за трофеи. Что выгоднее учить.
То есть решение есть, оказывается?
Капец, ты элементарную математику не знаешь и рассказываешь мне как нужно игру проходить. Боспер требует ЛП на изучение навыков, когда Константино даёт мне ЛП и выгоду даёт. Клыки я в другом месте изучу, а возможность получить что-то бесплатно у мастера использую иначе, так как в итоге это даст мне больше. С кем я спорю...
А ты выбираешь Костика чтобы получить 1 лп. Но потом вступаешь к охотникам отдав шкуры и вынужден тратить 7 лп чтобы стать шаманом. Как итог = -6лп на ровном месте. Разве что +3 лп за простенький элик. Make it make sense, как говорится
Давай ты перестанешь давать мне советы, они мне не нужны, особенно от тебя
А коли хотите что-то сказать общайтесь как все воспитанные люди, приведите аргументы, дайте советы. Какой смысл отвечать кому-то что автом не справляется со сложностью, что он тут плачет, что за слова не отвечает? Вы два неудачника и хотите повысить свою важность унижая окружающих. Есть врачи, они таким людям помогают, не бойтесь к ним обращаться.
Последнее редактирование: