Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 912
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.823
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.638
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Становление шаманом: Добавьте одну шкуру мракориса и пару клыков в Хоринисе

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.495
Баллы
652
Лучшие ответы
119
коллега да тут даже почетный пользователь оказался в восторге от такого стиля.
Я не в восторге. Мне индифферентно) Я согласен с ним в том, что вы стебётесь.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.754
Баллы
222
Лучшие ответы
9

Фернандо

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
К сожалению, шаман пропадает во второй главе, только что ещё раз проверил, хоть и знал это.
Ну да затестил , действительно пропал , видимо пофиксили , хотя точно помню что стоял, я ещё удивлялся.)

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Просто это не стандартный случай. Мы часто меж собой общаемся и в доброй манере, в нашем окружении как шутники, так и профессора как в прямом так и переносном смысле слова. И общаемся мы не в стиле вопрос ответ, так же обсуждаем нюансы связанные с темой и делимся своим мнением, человеку это оказалось чуждо, вот он и не понял чего мы лезем, а форумчане не поняли чего ему не нравится, у нас такие люди бывают раз в год, вот и не привычно. По поводу темы, если автору не интересно ничего кроме мнения Ликёра, мне кажется её вообще стоит закрыть, а потом, когда выйдет Воин Аданоса, создать в соответствующем разделе, а не данном. Ликёр хоть и написал там что предложения по моду закрыты, а вот раздел закрывать не стали, для того чтобы как раз таки сюда не начали эти самые предложения писать, ну и там предложения всё же пишут и Ликёр их рассматривает.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
114
Лучшие ответы
9
А ты адвокатом заделался? По каким критериям выбираешь стороны в конфликте? Пришёл, посмотрел и такой - ты виновать, а эти два чудака что подъёбывают молодцы
Примерно по таким критериям:
Пришёл один клоун и его подсос
любой чёрт что будет приходить и делать вид что он решала
Где там с противоположной стороны подобное?
А вот это странно:
ведь советы мне не были нужны
при том что ранее писалось:
А коли хотите что-то сказать общайтесь как все воспитанные люди, приведите аргументы, дайте советы.
Определился-бы ты...

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.495
Баллы
652
Лучшие ответы
119
А, вот где главный ужос зарыт. Ну, слава Богу, разобрались.
Я лично к тебе с уважением отношусь, но ты иногда перегибаешь, новичкам может показаться, что у тебя не добрая ирония)
А по поводу сложности, поздно метаться, кс уже в этом направлении давно сломан :)
В случае с топикстартером, он предлагает вариативность, а не халяву, возможно я под другим углом смотрю на баланс, но в моих глазах нету там упрощения... Кто то писал, вроде как даже, что он больше потеряет, ибо от прибыли шкур можно кучу кармы купить и на дары потратить, тогда тем более.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.384
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Кто то писал, вроде как даже, что он больше потеряет, ибо от прибыли шкур можно кучу кармы купить и на дары потратить, тогда тем более.
Совершенно верно, дружище. Написали ТС, что нежелание потратить лп на изучение навыка повлечёт больше потерь, чем прибыли. Затем предложили вариант, как получить нужную шкуру с минимальными затратами.
В ответ же получили клоунов, чертей и прочее, соответствующее воспитанию автора, поименование.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
576
Баллы
192
Лучшие ответы
24
А, вот где главный ужос зарыт. Ну, слава Богу, разобрались.
Я давно заметил, что у тебя хорошее чувство юмора, но некоторые его не понимают , отсюда и агрессия и обидные слова в ответ)))

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.754
Баллы
222
Лучшие ответы
9
но ты иногда перегибаешь, новичкам может показаться, что у тебя не добрая ирония)
Тут, из всех отписавшихся, я самый новичок, если что.

некоторые его не понимают , отсюда и агрессия и обидные слова в ответ)))
Да что ж такое. Сэр Санчо, на меня, как раз-таки, в этой теме никто не агрессировал. С чего вдруг вообще обо мне речь зашла? Заговор какой-то штоле, а?

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
576
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Сверху Снизу