Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 882
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.809
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.625
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Становление шаманом: Добавьте одну шкуру мракориса и пару клыков в Хоринисе

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.128
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Ты верно подметил, что те 7 лп что мы вначале вкладываем в эти навыки даже не компенсируют этого дарами за золото в середине игры. У людей с математикой проблемы. Они отдают 7лп что зубами нужно вырывать вначале игры и играют ослабленным героем чтобы в конце игры вернуть эквивалент этих ЛП.
1 дар = 5 лп минимум. Минимум, потому есть вынка с порогами и бесценная инта. Вся (почти) шкурно-клыкастая фауна сосредоточена в первой половине игры. Напомни, сколько кармы 1 дар стоит?
Недавно один камрад ведь постарался и такое создал:
Гайд - Золото за трофеи. Что выгоднее учить.

То есть решение есть, оказывается?
Да, есть. Это факт.

Капец, ты элементарную математику не знаешь и рассказываешь мне как нужно игру проходить. Боспер требует ЛП на изучение навыков, когда Константино даёт мне ЛП и выгоду даёт. Клыки я в другом месте изучу, а возможность получить что-то бесплатно у мастера использую иначе, так как в итоге это даст мне больше. С кем я спорю...
Ну да, вступаешь к Босперу, у него клыки стоят 0 лп. Шкуры нахаляву отдашь. К охотникам позже вступишь. Как итог - ты ничего не потратил.

А ты выбираешь Костика чтобы получить 1 лп. Но потом вступаешь к охотникам отдав шкуры и вынужден тратить 7 лп чтобы стать шаманом. Как итог = -6лп на ровном месте. Разве что +3 лп за простенький элик. Make it make sense, как говорится :)

Давай ты перестанешь давать мне советы, они мне не нужны, особенно от тебя
Ок, я выдвинул решение, тебя оно не устроило. Продолжай дальше тратить 7 лп :shrugging:

А коли хотите что-то сказать общайтесь как все воспитанные люди, приведите аргументы, дайте советы. Какой смысл отвечать кому-то что автом не справляется со сложностью, что он тут плачет, что за слова не отвечает? Вы два неудачника и хотите повысить свою важность унижая окружающих. Есть врачи, они таким людям помогают, не бойтесь к ним обращаться.
Заканчивай проецировать.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@Irga, согласно этому мануалу за все шкуры в игре, не будучи учеником Боспера, мы получим 70к золота. На эти деньги можно взять примерно три дара, а это эквивалентно 15 ЛП. Итого, потратив 4 ЛП на шкуры, мы имеем чистый профит в 11 ЛП. Так что изучение шкур это не трата очков, а наоборот - их приумножение. При этом закрывается вопрос по всем моментам, где требуются шкуры.

Фернандо

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всё верно, но их шаману то учить не обязательно, если не играешь через тотемы. Вот и не хочу. А нехватает всего то одной шкуры. И мы их сразу же найдём много в начале второй главы. Вот если бы в шамана можно было вступить во второй главе, всё бы было иначе.
--- Добавлено: ---

Там получается что почти всё можно найти и купить и не хватает для вступления в шаманы 1 шкуры и 2 клыка на УКС
Так шаман всё равно не уходит , пока не сквозанёшь в яркендар наскок я помню.)) Я точно помню что он остаётся пока не перейдёшь на другую локу острова. А во второй главе шкура добавляеться вроде у боспера ещё одна или 2 точно не помню. Надо затестить этот момент кстати.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
277
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Но не надо рассказывать что автор не понимет игру и не справляется с сложностью
Ну если по факту так и есть: использование читов (сам признал) = не справляешься со сложностью
Я просил предложения от тебя? Я разработчикам выдвинул предложение
Ты создал тему на форуме и теперь недоволен что в ней отвечают все желающие? Если хочешь ответ только от разраба - пиши в личку. А писать в открытой теме что ты не хочешь что-то от кого-то слушать это... не похоже на умное и адекватное поведение.
Желаю вам, двум бойфрендам, проводить больше время вместе, изучать математику и не лезть во взрослые разговоры
Пока оскорбляешь тут только ты
Тебе дали советы, но они тебе не понравились

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Так шаман всё равно не уходит , пока не сквозанёшь в яркендар наскок я помню.)) Я точно помню что он остаётся пока не перейдёшь на другую локу острова. А во второй главе шкура добавляеться вроде у боспера ещё одна или 2 точно не помню. Надо затестить этот момент кстати.
К сожалению, шаман пропадает во второй главе, только что ещё раз проверил, хоть и знал это.

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну если по факту так и есть: использование читов (сам признал) = не справляешься со сложностью
Как это не справляюсь со сложностью если я запросто могу выучить ненужные навыки? Я НЕ ХОЧУ, чуешь разницу? Это тоже самое что хочу, только наоборот. Мне принципиально выжать максимум из игры, я люблю такое.
Единственное с чем я не справляюсь, так это с идиотскими советами в стиле "смени сложность и мастера и класс, бро". :)) Советник 80 уровня.
Я всегда играл изучая шкуры и клыки, но видел что не хватает самой малости, в этот раз специально всё собрал в первой главе и протестировал есть ли возможность вступить без изучения навыков и вижу что не хватает то почти ничего.

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ты создал тему на форуме и теперь недоволен что в ней отвечают все желающие?
Если желающие отвечают как люди, я так же с ними общаюсь по людски, а клоунов я с детсва сторонюсь, потому и отвечаю на их языке. Ты читал их ответы, что так рассуждаешь? Я не знаю как у тебя принято, но если меня кто-то пытается подъебнуть или выставить дураком, я это воспринимаю как оскорбление и не позволяю с собой так разговаривать и сам с людьми так не общаюсь.
Естественно, мне не нравиться когда какой-то мамкий геймер приходит и начинает выставлять людей дураком, а тебе такое нравиться?
То есть, написал статью, попросил разработчика рассмотреть возможность добавить шкуру, никому и слова плохого не сказал, никого не оскороблял. Пришёл один клоун и его подсос и начинают друг другу рассказывать что я идиот и играю неправильно, а ты мне говоришь про адекватность после этого. А чего им не поясняешь что с людьми так не общаются?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
fliatas

fliatas

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Пока оскорбляешь тут только ты
А ты адвокатом заделался? По каким критериям выбираешь стороны в конфликте? Пришёл, посмотрел и такой - ты виновать, а эти два чудака что подъёбывают молодцы. Спасибо, бро, твои советы тоже не нужны :)
Ребята, любой чёрт что будет приходить и делать вид что он решала будет получать в ответ такое же общение. Ваши советы сменить игру, сложность или мастера не решают проблему. Пожалуйста, если знаете действительно что-то толковое, есть ли шкуры в первой главе или клыки, советуйте, но не надо учить людей жить, это во дворе у себя будете делать или дома.
--- Добавлено: ---

Тебе дали советы, но они тебе не понравились
Верно, ведь советы мне не были нужны, мне нужно мнение либо информация от людей. Да и если человек нормально общается, я с радостью выслушаю его

Сверху Снизу