Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 844
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.789
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.622
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Становление шаманом: Добавьте одну шкуру мракориса и пару клыков в Хоринисе

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.490
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Поделитесь же Соломоновой мудростью наконец, что ж является Великим Эталоном "Усложнения"? Ранее было выяснено, что "Усложнением" НЕ является:
- повышение здоровья у мобов
- "душные" анимации у нпс
- новые абилки мобов
- требования лп за различные умения
- ограничение сохранений
- ограничение телепортов
- порезка опыта и лп
- порезка халявных трофеев
Очень сильно хочу постичь тайну сию.
Чего ты ерничаешь! Я не в курсе кто там и что выяснял, но лишняя шкурка мракориса для вступления сугубо в шаманы, явно ничего не нарушит. Тем более половина тобой перечисленного плагином идёт)
Если навскидку :think: убрать в Хоринисе все огн дожди, превращение в каменного голема и драк снепера, в том числе и из продажи. У Лютеро убрать яйцо ползуна из продажи, черные туман тоже нафиг из 1 главы, ибо такое гораздо халявней выглядит в моих глазах, чем шкурка для шамана.Можно тогда шкуры мрака в принципе все халявные убрать, а то полумеры какие-то, тогда пришлось бы зверюг убивать)

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.734
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Я не в курсе кто там и что выяснял
Зато я в курсе. Это компиляция претензий с момента выхода КС и ДИ

но лишняя шкурка мракориса для вступления сугубо в шаманы, явно ничего не нарушит
А, ну тогда, действительно, можно Марвином себе необходимое добавить. Это ж ведь тоже ничего не нарушит.

Если навскидку :think: убрать в Хоринисе все огн дожди, превращение в каменного голема и драк снепера, в том числе и из продажи. У Лютеро убрать яйцо ползуна из продажи, черные туман тоже нафиг из 1 главы, ибо такое гораздо халявней выглядит в моих глазах, чем шкурка для шамана.Можно тогда шкуры мрака в принципе все халявные убрать, а то полумеры какие-то, тогда пришлось бы зверюг убивать)
Это пример "усложнения"?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.490
Баллы
652
Лучшие ответы
119
А, ну тогда, действительно, можно Марвином себе необходимое добавить. Это ж ведь тоже ничего не нарушит.
Марвином многое можно, но суть не в этом. Я уже говорил, повторюсь ещё! Экономишь лп на шкурах=теряешь в золоте. Один из способов вариативности, никаких усложнений я в этом не вижу. Тем более этот нюанс касается только шамана, другим пофиг)

Это пример халявы, ну и усложнение в некоторых моментах.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.472
Баллы
261
Лучшие ответы
78
@мистор лис🌸, Значит в премиум подписке такой функционал. Надо 1000 карат на вип статус потратить.

Фернандо

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А чё там со шкурами , особых проблем вроде нет . Одна в заброшенном лагере охотников возле фермы Онара , другая в продаже у Боспера . Остальные можно взять с тушек мракорисов при помощи Лареса, играя за шамана глупо не учить снятие шкур животных. Давайте шамана сразу в городе посадим шкурами барыжить.)))

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
222
Лучшие ответы
17
А чё там со шкурами , особых проблем вроде нет . Одна в заброшенном лагере охотников возле фермы Онара , другая в продаже у Боспера . Остальные можно взять с тушек мракорисов при помощи Лареса, играя за шамана глупо не учить снятие шкур животных.
ТС хочет играть так, как он желает, призывая автора мода обслуживать его хотелки.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.734
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Сверху Снизу