Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 778
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.762
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.604
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Становление шаманом: Добавьте одну шкуру мракориса и пару клыков в Хоринисе

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.000
Баллы
772
Лучшие ответы
350
Не понимаю почему так много людей загоняется этой пятой шкурой? На вступление в охотники их даже с запасом, а если собираешься стать шаманом ещё, то тебе в любом случае изучать эти шкуры на изучение тотемов и их крафт. Да и вообще в целом изучать шкуры надо всем, не только шаманам. Это же хренова туча денег с них, даже если не ученик Боспера. Уж 4 ЛП на шкуры можно позволить себе потратить даже на самом душнейшем режиме и билде.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.489
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Если не надо вкладывать лп, то это не усложнение, а халява. Даже если 1 шкура мракориса будет стоить 5к
По этой логике тогда надо убрать из торговли Лютеро различные трофеи, яйцо ползуна итд. Некоторые необходимо для квестов, яйцо для принятия к укуркам.
Ну сэкономят ЛП кто захочет, только в чем здесь имба и дисбаланс :think: Если посмотреть с другой стороны, то профит теряют в золоте, за которое можно карму купить и взять дары.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
272
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Ну сэкономят ЛП кто захочет, только в чем здесь имба и дисбаланс
Никакой имбы и дисбаланса в этом нет. На готической сложности такое добавление смотрелось-бы нормально. Но вот УКС - это место обитания мазохистов "выше среднего" (полные мазохисты на ГБ + ДИ), и подобные мелкие "пытки" как раз должны быть иначе зачем вообще нужен этот режим?

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
29
Лучшие ответы
0
А в чем усложнение тогда? Шкуры есть, клыки есть, напрягаться не надо, прям не кошмарный сон, а праздник какой-то.
Так суть в том чтобы эту шкуру дать кому-нибудь с кем придётся драться, например, Декстеру. Вот и усложнение. Тратить 7 лп на то чтобы изучить шкуры и клыки ради 1 шкуры и 2 клыков?! На УКС? :))
--- Добавлено: ---

Если не надо вкладывать лп, то это не усложнение, а халява. Даже если 1 шкура мракориса будет стоить 5к
Ты играл на УКС? Без смертей пробовал? Сложность и ЛП не имеют ничего общего. А вот душность уже ближе. Раз разработчик дал 95% ресурсов в первой главе без изучения навыков, зачем тратить бесценные 7лп на то что тебе не пригодится?

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.374
Баллы
222
Лучшие ответы
17
Тратить 7 лп на то чтобы изучить шкуры и клыки ради 1 шкуры и 2 клыков?! На УКС? :))
Небольшое уточнение. Ради сотен шкур и тысячи клыков.
--- Добавлено: ---

Сложность и ЛП не имеют ничего общего.
Ну да, ну да.

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
29
Лучшие ответы
0
По этой логике тогда надо убрать из торговли Лютеро различные трофеи, яйцо ползуна итд. Некоторые необходимо для квестов, яйцо для принятия к укуркам.
Ну сэкономят ЛП кто захочет, только в чем здесь имба и дисбаланс :think: Если посмотреть с другой стороны, то профит теряют в золоте, за которое можно карму купить и взять дары.
Конечно, это ведь не то что кто не учит шкуры - выигрывает, а кто учит - теряет. Кому деньги нужны, учит, а кто ЛП хочет иначе реализовать - заставлять тратить 7лп на то что я через 30 минут в городе орков бесплатно получу... Зачем?

Автор
Автор
fliatas

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Небольшое уточнение. Ради сотен шкур и тысячи клыков.
Но мне это не нужно и клыки я учу беслплатно, потому что знаю куда я могу вложить эти ЛП. Ты понимаешь разницу между изучить чтобы собрать 20 клыков между 2 клыками?
Мне из тотемов нужен только регена, нафига мне ваши шкуры, я иначе играю совсем и другими билдами.
Мне что странно: Я никогда на форумах не пишу, но я расписал развёрнуто почему это имеет смысл, раз уж нам одной шкуры и 2 клыков не хватает, а люди лечат как мне играть и что я вообще не понимаю что такое сложность. Ты знаешь как я играю и куда ЛП вкладываю?
Мне не нужны советы, я хочу предложить разработчикам добавить 1 шкуру и 2 клыка, пусть они у босса лежат, чтобы не за даром, например.
Что для тебя измениться этим, тебя жаба душит что я не буду учить клыки, а ты будешь? :))
Если у тебя есть идея, выложи её и агрументируй почему так лучше, как сделал я. Пока что я вижу слова в стиле "да-да", "плати 7лп чтобы через 30 минут бесплатно выучить клыки и найти десяток шкур в городе орков" - зачем?

Сверху Снизу